コメント
ママーリ
デザインが豊富ではないかも知れませんが(私にとっては豊富でした)
しまうまプリントが安いです😄
自分の住所と名前も入れられるし、写真も入れられるし、定型の挨拶文も選べるし、宛名も無料で印刷してくれます。まだ届いてないので分かりませんが画質はあまり良くないと思います😓
りーちゃん
私は子供の写真を毎月安く小さな本に出来るアプリ『ノハナ』を利用していて、ノハナの年賀状のアプリでここ数年作っています🎵
名前と住所は裏に手書きになりますが😅
-
コポろん★
ノハナ、フォトブックで利用したことあります!
年賀状やすいんですかね❓🎵
名前と住所は手書きする元気がないんですよね😭笑- 11月22日
コポろん★
しまうまプリントは写真現像ならしたことあります!
それに年賀状のサンプルみたいなのは付いてきてて気になってました🎵
見た感じ画質は悪くはなさそうでした!挨拶文や宛名もいろいろできるんですね😊
見てみます💓
ママーリ
今日年賀状届きました!写真仕上げにしたのですが思ったより綺麗でした😊印刷仕上げならもっと安いです。基本料金初回は1980円かかりますが2回目以降なら500円ですし、私は20枚頼んで3800円でした。印刷仕上げでいいのでしたら20枚で3300円位だったとおもいます。
でも安いのは11月中の注文までなので注意です😭
参考までに( *´︶`*)
コポろん★
昨日サイトを見ました!
細かい情報ありがとうございます。
私は印刷仕上げでもいいかなと思っているのでもうすこし安いですね😋
今月中に安い値段で注文を考えます😭
ありがとうございました✨