コメント
macchi♡
腰ベルトはウエストの一番細いところにしたほうがいいですよ!あと脇の紐をもう少し締めると赤ちゃんも背中丸まらずに上に上がってくると思います☺️うちは今完全に寝付いててちょっと丸まっちゃってますが…
赤ちゃんのお尻のあたりにあるボタンは一番狭いところになってますか?
まなみ
足は中に入れて下さいって確か説明書に書いてあったかと思います…。。
確認してみて下さい^ - ^
-
まー
もう一回説明書見てみます💦ありがとうございます🙇♀️
- 11月22日
退会ユーザー
赤ちゃんの位置が低いので赤ちゃんのお尻持ち上げで頭にキスできる位置まであげてサイドのベルト閉めます!
あと、ウエスト激しくもうちょっと上ですかね😊一番細いところで止めますよ✨赤ちゃんが上に上がるともうちょ足M型になるかな?とおもいます❣️
足の開き具合はボタンを一番狭くしてあれば大丈夫です✨
-
まー
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💕
細かな説明でホント助かります!!- 11月22日
まー
ご丁寧に写真まで載せていただいてありがとうございます🙇♀️とてもわかりやすいです!!もう一回やってみます!本当にありがとうございます!!
macchi♡
抱っこ紐から赤ちゃんの耳が半分出るくらいがベストの位置みたいです(^^)高さ合わなそうだったらお尻のところにタオル挟んだりとかしてもいいみたいですよ✨
ちょうど娘がぐずって抱っこ紐使ってたところだったのでお役に立ててよかったです☺️