コメント

a
まだまだ下がるよって言われた日に、陣痛きました!☺️

ちーママ
そんなに下がってなくて子宮口も1cmぐらいの時に破水しました😅💦

退会ユーザー
息子の時ですが、全然下がってないねー!って言われた次の日に破水して生まれましたよ(^-^)

まー☆
ありますよ!!お腹がさがってなかったのに、子宮口は7センチ開いていて最終的に、全開の時に助産師さんにお腹を思いっきり押されて出産しました💦💦
a
まだまだ下がるよって言われた日に、陣痛きました!☺️
ちーママ
そんなに下がってなくて子宮口も1cmぐらいの時に破水しました😅💦
退会ユーザー
息子の時ですが、全然下がってないねー!って言われた次の日に破水して生まれましたよ(^-^)
まー☆
ありますよ!!お腹がさがってなかったのに、子宮口は7センチ開いていて最終的に、全開の時に助産師さんにお腹を思いっきり押されて出産しました💦💦
「お産」に関する質問
お産になるタイミングってどういう感じですか? 総合病院なのですが、立ち会い出産の場合 お産になるタイミングでご家族へ連絡するようにと書いてあります。 それって出産間際ギリギリですか? それとも陣痛や破水のタイ…
38週妊婦です。 この時間になると最近下腹部がギューっと痛くなります。 胎動も激しい😂😂😂😂 お産が近いんですかね?? 子宮口はまだまだだね〜って一昨日言われてます。 ソワソワしちゃう。
昨日が出産予定日でした。 今朝4時50分から痛みがきてて7〜15分間隔で10回以上あったのですが、間隔が定まらなかったのでそのままでした。 夕方にお風呂入ったり家事してたら痛みもおさまってきたのですが、段々痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1209
まとめてのお返事で失礼します!
結構あるんですね!!
予定日は12/9でお腹もまだ下がりきってなさそうなのですが、
結婚記念日の11/23に産まれてくれていいんだよーってずっと言い聞かせていたので、可能性あるのかなーって思って☺️笑
ちょっと期待しつつ待ってみます!
ありがとうございます🙌💕