コメント

a
まだまだ下がるよって言われた日に、陣痛きました!☺️

ちーママ
そんなに下がってなくて子宮口も1cmぐらいの時に破水しました😅💦

退会ユーザー
息子の時ですが、全然下がってないねー!って言われた次の日に破水して生まれましたよ(^-^)

まー☆
ありますよ!!お腹がさがってなかったのに、子宮口は7センチ開いていて最終的に、全開の時に助産師さんにお腹を思いっきり押されて出産しました💦💦
a
まだまだ下がるよって言われた日に、陣痛きました!☺️
ちーママ
そんなに下がってなくて子宮口も1cmぐらいの時に破水しました😅💦
退会ユーザー
息子の時ですが、全然下がってないねー!って言われた次の日に破水して生まれましたよ(^-^)
まー☆
ありますよ!!お腹がさがってなかったのに、子宮口は7センチ開いていて最終的に、全開の時に助産師さんにお腹を思いっきり押されて出産しました💦💦
「お産」に関する質問
1人目を破水から促進剤使用してのお産で 自然陣痛が分からないので教えて頂きたいのですが、 22時くらいから本陣痛を思い出す腰痛があり 痛みが強いので旦那に押してもらったりしてなんとかすごしてますがかなり痛みが強…
38週やそれより前に計画無痛された方いらっしゃいますか?(できれば経産婦の方) 上2人を陣痛〜無痛(39週)、子宮口3センチ〜無痛(同じく39週)で産み、今回も無痛希望なのですが、今回だけ別の病院のため、病院都合で…
1人目41w2日 誘発 2人目41w2日 誘発 3人目41w1日 自然 で出産しました! 現在38w1日で子宮口全く開いてない状況です😅 毎日でかけて動きまくりなの私のお腹頑丈すぎます😂 4人目も予定日超過するんだろうなーと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1209
まとめてのお返事で失礼します!
結構あるんですね!!
予定日は12/9でお腹もまだ下がりきってなさそうなのですが、
結婚記念日の11/23に産まれてくれていいんだよーってずっと言い聞かせていたので、可能性あるのかなーって思って☺️笑
ちょっと期待しつつ待ってみます!
ありがとうございます🙌💕