コメント
あー
一歳の誕生日に買いました❤️
滑り台に登って滑って遊んでいますよ😆✨
退会ユーザー
我が家も一歳の誕生日プレゼントに滑り台+鉄棒つきジャングルジム買ってもらいました😄上れないけど上ろうとしてみたり、間もなく4歳になりますが、まだまだ現役で遊んでます(^^)
-
みーこ
おお!長く遊んでくれますね^_^
そして同じタイミング!1歳なりたてでも早すぎる事は無いのですね❤️
ちなみに遊ぶ時はすぐ手を出せる距離で見守ってますか?家事をしながら横目に…では危な過ぎでしょうか?- 11月22日
-
退会ユーザー
最初のうちは手を出せるとこで見守ってました😄
私が家事してるときは行かせないようにしてました。
次第に子供が遊ぶ楽しさを覚えて行きたがるので緩くなってしまいました💦💦なので毛布やタオルを敷いて落ちても大丈夫までとは言いませんが、クッション作ってました😄
今となっては一番上段から飛び降りてひやひやしてます( ´△`)- 11月22日
-
みーこ
ある程度クッションは気をつけないとですね!!
だんだん遊び方がアクロバットになってくるとドキドキですね!
でもそんなにできるようになったのね✨と感動ですね- 11月23日
K
1歳で買いました!
ずっと遊んでますよ♡
-
みーこ
一歳でも早すぎる事はないんですね😂良かった😊
- 11月22日
かえ^o^
1歳の誕生日に買いました!!
まだまだ現役で活躍中です!
-
みーこ
誕生日に買った方多くてホッとしました☺️
- 11月22日
みーこ
ちなみに遊んでいる時はそばですぐ手を出せる距離で見守ってますか??
クッションマットはしくにしても、家事しながらとかは危な過ぎでしょうか?
あー
本当の最初だけこうやって遊ぶんだよー的な感じで側にいましたが、普通に安定してるので手を出せる距離にいません😅
まだジャングルジム登って…とかはないので、滑り台好きにやらせてます!
うちはジョイントマットだけです!
みーこ
そうですか!初めは教えてあげて、あとはマットはちゃんと引いてあげるようにしまsj!!
ありがとうございました😊