その他の疑問 子どもの写真をアルバムにしたいです!みなさん撮った写真はどうされてま… 子どもの写真をアルバムにしたいです! みなさん撮った写真はどうされてますか? 3家族で共有出来るアプリで、写真や動画を記録として残していますが、もしこのアプリが無くなってしまったら…と考えると不安です。 手軽に見返せるような冊子のアルバムを作りたい。 3家族で共有するのにもっとおしゃれで手軽なものがあるか? 将来的に残すならどんな形で残すのがベストなのか。 デジタルプリントだとインクだから数年後きえちゃうんですかね? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 3 アプリ 家族 写真 動画 アルバム ことり(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ トロットの一冊500円のでつくってます^^じじばばにも送ってます♪ 11月22日 ことり そうなんですねー! トロットで作ろうか悩んでましたが仕上がりどうですか? あらいですか❓ 11月22日 ぴぴ さすがに普通のツルツルの写真とは全然違いますね💦デジカメプリントってかんじです! 個人的には値段、ページ数と満足してます^^月に一冊つくってます🌟1日あたり二枚の計算です💓 11月22日 ことり そうなんですねー❗️ 60何枚かでしたよね❗️ 試しに頼んでみます❗️ ありがとうございます❗️ 11月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
そうなんですねー!
トロットで作ろうか悩んでましたが仕上がりどうですか?
あらいですか❓
ぴぴ
さすがに普通のツルツルの写真とは全然違いますね💦デジカメプリントってかんじです!
個人的には値段、ページ数と満足してます^^月に一冊つくってます🌟1日あたり二枚の計算です💓
ことり
そうなんですねー❗️
60何枚かでしたよね❗️
試しに頼んでみます❗️
ありがとうございます❗️