コメント
y♡
階段上り下りはオススメです!
エルム
こんばんは(´•.̫•)
私も自分の中の予定日を決めています…!
お腹をナデナデしながら、「何月何日に生まれてきてね!あと何日だよー」と話しかけるのが良いみたいです(๑′ᴗ‵๑)
これでうちの夫は希望日に生まれました!
-
coco
話しかけるのはやってなかったので、今からやってみます!
赤ちゃんに伝わってでてきてくれるといいです(>_<)- 8月27日
ゆったん(*^^*)
私もこの日に…。ってのがありますf(^_^)
とにかく、上の子達と一緒に、何日に産まれてきてねーと話していますが…。
上二人も妊娠中に沢山話したにも関わらず、全然違う日に産まれてきたのでf(^_^)どーなることやらとドキドキしています(笑)
あとは、スクワットと、母乳マッサージですかねf(^_^)
2番目は、朝にこれをして夕方に破水しました!
-
coco
やっぱりスクワットは必須なんですね!母乳マッサージもサボってる日があるので、毎日がんばってやってみます!(´・_・`)
- 8月27日
結城
ママリで拝見した記事のまねをしたら同じように生まれました!
5㎞程休み休みしながら3日連続散歩しました。
雨の日は1時間大きく腕を振って足もしっかり上げて足踏みしてました。
3日目の夜におしるしが来て、2日目に陣痛→出産となりました。
後はこの日辺りに産まれてくれると助かるんだけどーとか声かけもしてました(*^_^*)
効果あるか分かりませんが、参考までに。
出産楽しみですね、希望の日に産まれると良いですね(*´艸`*)
-
coco
5キロを3日連続で歩くってすごいですね!私にはそんな体力ないです😭!
でもそれくらいやらないとだめなんですかね(´・_・`)
今日もスクワット30回とウォーキングと階段上り下りで筋肉痛になりそうです。笑- 8月27日
-
結城
4時間くらいかけて歩きましたよー。
でも確かに結構な距離なので、大変かもです。
やりすぎて逆効果もまずいので、普段の運動量と比較して距離を調整しても良いと思います!
私の場合は普段良く歩いてたので、この距離でした(*^_^*)- 8月28日
coco
階段上り下りもやってます!
でもどのくらいやればいいんですかね?(´・_・`)いつも5往復なんですけど、、、
y♡
10往復とかしてました…。笑
やりすぎですかね?笑
そのおかげかわからないですけど
陣痛来てないのに子宮口5センチ開いてて
お産の時も子宮口柔らかいですね〜って言われましたよ(≧∇≦)