ひぃ✳︎
私はまだ4ヶ月の時はお腹の膨らみは感じませんでした⤴︎⤴︎
5ヶ月に入ってから急に出てきたなぁと感じてます★
みやゆっちょ
35週の初マタです✩
4ヶ月になって、少し出てきたぁ!って喜んでましたが…今振り返ると可愛いもんです٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
便秘のヒドイ時…みたいな感じの出かただったなぁ〜と(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
個人差はありますが、私の場合は写真みたく成長してますよ◡̈♥︎
これからホント驚くほど、どんどん大きくなります(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)‼︎
楽しみですねぇ♡
M氏
私も4ヶ月の時は、お腹の膨らみには全く気づかなかったですね〜
普通の服もまだ着れていたし、妊娠してる事も周りから見たら分からない時期だったので今思うと懐かしいです😅(笑)
はるす
私は最近になって出てきたなぁって感じですけど、確かに4ヶ月のときも妊娠前よりかは出てる気はしてました(*^^*)
人それぞれですけど、初産で4ヶ月はいったばっかりで出てるのはかなり早いですねー!
葉菜
回答ありがとうございます‼
そうなんですね‼
やはり、もう少したたないとですね(^^)
かなぺ
わたしわまだ8週目の新米です(°_°)毎日毎日まだかな?まだかな?とお腹を触るのですがほんと、ただただ太ってるのみって感じで、、(._.)なにもかもが初めてで不安だらけです(._.)
葉菜
4ヶ月では、まだまだですね(^^)明らかに服の上から分かるまでは、まだ先ですね!待ち遠しいです。
葉菜
私のは、もしかしたらただの脂肪かもしれませんね笑
早く膨らみを、感じたいです(^-^)/
葉菜
初めてだと不安ですよね!
私もそうです(>.<)
早く膨らみ感じたいです‼
あんこパイ
4か月で出てきたかな??って
思っていましたが、
5ヶ月の時に病院で、
「子宮はまだ骨盤内に収まってますね(^_^)これから出てきますよ〜」って言われたので
お腹周りに脂肪がついていただけみたいです (´Д` )笑
6か月入ってから、
完璧に出てきました!(°_°)
くろねこママ
私も今日で四ヶ月です★予定日近そうですね(°∀°)
四ヶ月ではまだお腹は目立たないと思いますよ★
葉菜
わぁーやっぱり4ヶ月は、まだまだですね(>o<")
お腹大きくなってからは大変だとは、思いますが、早くおおきくならないかなって思ってます♪写メ付きで、分かりやすくありがとうございます(*´∀`)(*´∀`)
葉菜
予定日、私も、7月4日ですよーーーーー(о´∀`о)♪
同じ方がいてうれしいです!
5ヶ月くらいですかね?
気長に待ちます笑
コメント