コメント
ksママ
うちもそんな感じですが
諦めてます!
ksママ
うちもそんな感じですが
諦めてます!
「写真」に関する質問
1人目の子がひどい向き癖、レベル4の斜頭でヘルメット治療しました。 下の子はヘルメットなしでいきたいぞ!と思い今生後6ヶ月、ころころと向きを変えながら本人もうつ伏せ寝したりしながら過ごしていました。 けどやっ…
実母にイライラします。 元々仲良い方ではないですが、 適切な距離を保てば仲良く会話できる親子ですし 毒親などでは一切ありません。 ただ母親の性格が苦手で子供を産んでから 余計イライラすることが増えました。 例…
週末ピューロランドに行くのですが娘の洋服で迷ってます😭 写真がなくてすみません💦 みなさんならこの中だったらどこのお洋服着せますか? 1 シャーリーテンプルでガーリーに 2ショパンで清楚な感じに 3 バーバリーでお上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなちゃん
諦めるのがやっぱ無難なんですかね…(>_<)
かむちからも指の力もバカみたいに強くて、、、
突っ張り棒とかもとっちゃうし、
おもちゃいれてるプラスチックのケースとかどんどんやるから、今朝みたら割れてるし(-""-;)
洋服おいてもファスナー気になって服からはずれるんじゃないかってくらい噛もうとするし、、、
いつまで続くんですかねこれ
来年は保育園なので休日だけなのでまだいいですが、毎日疲れます😣💦⤵️
ksママ
未だにだしたり、しますよ!
でもないないしてねとゆうと
直してくれますし、
噛まないとゆえば
噛まないですよ!
ゆなちゃん
はやくそんな風にお利口さんになってほしいです(>_<)
うちはやっと今ちょうだいでくれるようになったばかりで(>_<)
まだ先が長いです
ksママ
毎日言い聞かせれば
なんとなーく
わかってくれますよ(*Ü*)