コメント
ksママ
うちもそんな感じですが
諦めてます!
ksママ
うちもそんな感じですが
諦めてます!
「おもちゃ」に関する質問
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
先日、息子とおもちゃ売り場にいました。 そしたら急に4歳くらいの子供が現れて、売り物のおもちゃのピストルを私に向けて打ち出し、何度もバンバーンとやり出しました。 相手をしてあげようか迷いましたが、息子もまだ…
広島市安佐北区、安佐南区辺りのお店で「おさるのジョージ にぎにぎぷーぷー」(押すと音が鳴る)のおもちゃがあるお店を知っている方いらっしゃいますか? イオンやドン・キホーテで見かけた方いらっしゃいませんか?😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなちゃん
諦めるのがやっぱ無難なんですかね…(>_<)
かむちからも指の力もバカみたいに強くて、、、
突っ張り棒とかもとっちゃうし、
おもちゃいれてるプラスチックのケースとかどんどんやるから、今朝みたら割れてるし(-""-;)
洋服おいてもファスナー気になって服からはずれるんじゃないかってくらい噛もうとするし、、、
いつまで続くんですかねこれ
来年は保育園なので休日だけなのでまだいいですが、毎日疲れます😣💦⤵️
ksママ
未だにだしたり、しますよ!
でもないないしてねとゆうと
直してくれますし、
噛まないとゆえば
噛まないですよ!
ゆなちゃん
はやくそんな風にお利口さんになってほしいです(>_<)
うちはやっと今ちょうだいでくれるようになったばかりで(>_<)
まだ先が長いです
ksママ
毎日言い聞かせれば
なんとなーく
わかってくれますよ(*Ü*)