※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

家事育児でつまらないと感じている主婦ですが、皆さんはどんな楽しみや息抜きをしていますか?

主婦つまらなーい!毎日家事育児の繰り返しで楽しみや予定があれば違うんだろーけどみなさんの楽しみや息抜きはどんなことですか?(*」>д<)」

コメント

みぃさぁ

子供たち寝かしてネットみたりテレビみながらお菓子食べることと旦那とお喋りかな❤️

みい。

こんばんは!
8ヶ月も娘を育ててます!

私の息抜きは
実家に帰ること!!
ですかね〜(^ー^)ノ♡

今息抜き中です〜!笑

yu-mama

私も息抜きは実家に週末帰ることです♡

あと友達との予定を立てて遊ぶこと

家族でお出かけすること

甘いものを食べること

ぐらいかな?^_^

もうこの生活も残りわずかになり

育児家事なんて毎日同じことの繰り返しで退屈ーなんて思ってましたが、、
来月から仕事の日にちが決まり
こののんびり生活もあとわずかだと思うと憂鬱でたまりません( ; ; )

ゆずゆ

週1~2回の児童館の赤ちゃんクラブでの親子体操が、今のリフレッシュタイムですね。体動かすのが一番気分転換になるんですけど、ヨガとかまでいったらハードなんで、親子体操レベルが短時間でラクで自分に合ってます笑。本当は外食がしたいんですけど、最近めっちゃ泣いてややこしいからなかなか叶わず…… (´・ε・̥ˋ๑)