お金・保険 保険の切り替えを考えてます。その際にファイナンシャルプランナーの方… 保険の切り替えを考えてます。 その際にファイナンシャルプランナーの方に相談をしました。 こちら側の情報として家族構成や収入、貯金額など伝えた内容についての心配事について質問させてください。 私は自営業で、毎年確定申告をしています。 その時に申請している金額と相談のときに話した金額が違う場合、なにか問題はでてくるのでしょうか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 保険 貯金 家族 確定申告 申請 自営業 ファイナンシャルプランナー 70(7歳, 10歳, 19歳) コメント かる まったく問題ないと思いますよ☺ 11月22日 70 ありがとうございます♪ 11月23日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
70
ありがとうございます♪