コメント
退会ユーザー
はーい🙋
うんちの時もそのままいれてます。おむつ捨てようと開けた時はたまににおいますが不便はしてません。私はこれで充分よかったです😌💗
あーちゃむ
なんでもそうですが絶対臭いがしないのはないですょ
開けたときに臭いがかなりしますがしめると少したったら臭い消えます
ちゃんと毎週ゴミだししてたら匂いませんよ
それに気づき普通のゴミ箱に買い物とかででたごみ袋を入れて
中の方のふたに臭い消しを貼ってますよ
-
あーちゃむ
うんちやおしっこでもビニールで密封したことないです
臭いは開けたときだけです
わざわざ高いの買わなくても安いゴミ箱でじゅうぶんかなと私は思ってしまいます- 11月22日
-
ayk1094
たしかにそうですよね😢
わたしもいままでふつうのゴミ箱に入れてたんですけど、これから離乳食始まったりして匂いとか気になりだすかなーと思って、専用の使えばある程度使い勝手はいーのかなって思ってます😊- 11月22日
Yuu
これ使ってますよ!
においとか気にならないけど、ゴミたまったら穴のふたがオムツで引っ掛かってあかないときあります😅
ゴミ取り出したら袋にまだまだ入るし😖
でも、詰め替えのふくろが他のゴミ箱と違って別売りじゃないのでいいかなと思ってます✨
-
ayk1094
そうなんですね☺️
袋にまだまだ入るともったいない気しますよね😓わたしも市のゴミ袋が使えるならいーなーと思って買おうかな〜って思ってるところです☺️
まだまだ余裕があるゴミ袋はそのままゴミの日にだしてますか?- 11月22日
-
Yuu
市のゴミ袋使えるからいいですよね✨
まだ入るのでベランダにおいて夜中、小さいゴミ箱にオムツ入れてたまったらベランダの袋にいれてます!- 11月22日
🥀 kotoyuzu_mam
使ってますが臭いはしますね😅
消臭のを貼り付けてます!
少しマシかな?って感じです☺️
-
ayk1094
消臭はりつければいいんですね☺️
はりつけてマシになるならいいですね☺️カートリッジ付きだと高くて😓- 11月22日
のん
私も使ってます!
スーパーの袋セット出来るし、良いです🐱
うんちもそのまま捨ててますが捨てる時多少においます(´ω`;
-
ayk1094
スーパーの袋をセットして、そのあと市のゴミ袋にいれてますか?- 11月22日
-
のん
うちは市の指定の袋無いので、燃えるゴミの袋に一緒に入れて捨ててます!
- 11月22日
ayk1094
大きさとか容量とかもちょうどいい感じですか??
普通に市のゴミ袋セットしてそのままゴミの日に出してますか?☺️
いままでビニール袋にまとめてから市の袋に入れてたのでわからなくて😓
退会ユーザー
私はちょうどいいですがだんだん開かなくなってくるので開けて押し込んでまだ入るのにもったいないのでパンパンに入れて出します😂😂😂そのままだしてます!
ayk1094
そうですよねまだ入るのにもったいないですよね😂😂😂
わたしもそうしよ😂
紙おむつ30個くらいってかいてあるんですけど、市のゴミ袋結構大きいサイズのですか?
退会ユーザー
20~30ℓくらいののゴミ袋入れてます!だんだん開かなくなってもまだ入るって分かってるので青のレバー部分ではなくて青のボタンみたいになっているところから開けて押し込めば結構まだまだ入ります臭いですが😂😂😂