雑談・つぶやき 新しいスマホカバー来たー😆💕もふもふ猫ちゃんめんこいよー(*´ω`*)💕 新しいスマホカバー来たー😆💕 もふもふ猫ちゃんめんこいよー(*´ω`*)💕 最終更新:2017年11月22日 お気に入り カバー スマホ 荘川(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー なぜに自粛中なんだーヽ(´o`; ってつぶやきと関係ないコメントで、すみません😅 11月22日 荘川 絶対言われると思いました(笑) 産後ちゃくちゃくと体重落ちてたんですが、最近停滞してしまったので自粛です( ;∀;) 11月22日 退会ユーザー あら、バレてた(笑) 産後の体重?なにそれーヽ(´o`; もう私は諦めてます(。-_-。) 一年3ヶ月・・・あと3キロがくっついて離れません💦 もうムリだろ(笑) 11月22日 荘川 私エスパー(笑) すでに三人目妊娠前よりは-5㎏なんですが、もうちょっと落としたいんですよ~😱(元々ぽっちゃり) 体重に諦めついたらまた再開します😄✨ しかし年とるとぜい肉落ちないって本当ですね~…(´Д`)(笑) 11月22日 退会ユーザー すごい!−5キロ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早めに諦めてください(笑)←鬼だ👹 本当にその通りですね(。-_-。) 1人目の時なんてすぐに戻ったのに。 産むたびに、母子手帳の妊娠前の体重が増えていってる😵💦 11月22日 荘川 それでも標準体重まだまだ先なんですよぅ😱 えーん抹茶ラテさんの鬼ー悪魔ーΣ(ノд<)(笑) 本当にそうですよね! 二人目産後の体重の減らなさったら…一人目で体重落ちたので、二人目の時は完全に油断しました( ;∀;) 体重の欄、見たくない位です(笑) 11月22日
荘川
絶対言われると思いました(笑)
産後ちゃくちゃくと体重落ちてたんですが、最近停滞してしまったので自粛です( ;∀;)
退会ユーザー
あら、バレてた(笑)
産後の体重?なにそれーヽ(´o`;
もう私は諦めてます(。-_-。)
一年3ヶ月・・・あと3キロがくっついて離れません💦
もうムリだろ(笑)
荘川
私エスパー(笑)
すでに三人目妊娠前よりは-5㎏なんですが、もうちょっと落としたいんですよ~😱(元々ぽっちゃり)
体重に諦めついたらまた再開します😄✨
しかし年とるとぜい肉落ちないって本当ですね~…(´Д`)(笑)
退会ユーザー
すごい!−5キロ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
早めに諦めてください(笑)←鬼だ👹
本当にその通りですね(。-_-。)
1人目の時なんてすぐに戻ったのに。
産むたびに、母子手帳の妊娠前の体重が増えていってる😵💦
荘川
それでも標準体重まだまだ先なんですよぅ😱
えーん抹茶ラテさんの鬼ー悪魔ーΣ(ノд<)(笑)
本当にそうですよね!
二人目産後の体重の減らなさったら…一人目で体重落ちたので、二人目の時は完全に油断しました( ;∀;)
体重の欄、見たくない位です(笑)