コメント

みっきー!
羨ましい!いってらっしゃーい( ´∀`)子供がうまれるとなかなかいけないから今のうちが1番いいですよ( ´∀`)

ゆゆ
わたしもその数週の時に5キロくらい太ってしまい、食べづわりでズルズルいき、今では先生に怒られまくってます😭
カラオケ、結構いきますよ✨
歌うと赤ちゃんも活発に動きます笑
-
ぴぃ
どんだけーってほどお腹出ててビックリしてます💦
なるほど🤣🤣🤣かわいいですね!!赤ちゃん喜んでる💕- 11月22日

はる
私は働いていたからか、全然体重が増えてくれなくて悩んでいましたが、妊娠9ヶ月になって+5.5~6キロと急に増えてきました😓💦
妊娠前はカラオケ好きでよく行っていましたが、安定期入る頃に旅行でカラオケしたときに酸欠になりました😂😂😂
休み休み楽しめるといいですね~🐱
-
ぴぃ
なるほど❗やはり働いていると増えづらいですよね💦9ヶ月で急に増えるのですね❗
あらら➰>_<じゃあ休み休み、楽しみます!
ありがとうございます❗- 11月22日

Eva
1人で動けるうちに楽しんでください。
外食にはよく行きました。仕事してましたが、食べづわりですぐ体重増えました。ベビーの成長と共に後期にぐんと体重増えるので食べ過ぎ、甘いものは注意です。軽い運動は室内でも出来ますよ、スクワット、床拭き、マタニティヨガ。
-
ぴぃ
なるほど❗私食べ過ぎです😱後期に増えるんですね❗
室内で軽い運動ですね!!やってみます!!
まず掃除します!- 11月22日

ベーコンエピ
妊娠中は思う様に体重が減らず…なかなかつらいですよね(><)でも、後半の急な追い込みの方が凄いのでびっくりします(><)
わたしも妊娠中はよくヒトカラ行きました^^もっと行っておけばよかったーと思ったり…映画とかもそうですが、行きたいものは今のうちだと思います!!産まれると当面はほんとうに外出は制限されるので、行っておいた方がいいと思います!ちょこちょこ休憩すれば大丈夫です😊
-
ぴぃ
いや本当にそうですね>_<元々運動毎日してたので太り具合いにビックリしました😰後期すごいんですね😱
なるほど❗映画やカラオケは今だけですね❗存分に行っておきます❗ちょこちょこ休憩して、楽しみます🤣
ありがとうございます❗- 11月22日

ゆゆ
カラオケは産まれるとなかなか行けないので、私も結構行ってます!
お外気をつけてくださいね😆
-
ぴぃ
なるほど❗そうですよね!!
ありがとうございます👣✨- 11月22日
ぴぃ
なるほど❗
行って大丈夫ですね!!!👍
今だけですね❗行ってきます🎤