雑談・つぶやき マイメロのウェットティッシュケースを開けれるようになってから、入れ… マイメロのウェットティッシュケースを開けれるようになってから、入れてたお尻拭き出して遊んでるので、お尻拭きケースを空にして使わないガーゼをつめて出せるようにした…! さぁ、開けてどんどん出して遊びなʕ•̀ω•́ʔ✧ しかしなかみ変えたとたんケースで遊ばなくなった…(-_-;) 触りもしね〜…(-_-;) 中身が違うからか?? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 遊び お尻拭き ぷりん(7歳, 8歳) コメント ママリ 子育てあるあるですかね?笑 子どもって予測不可能で面白いですね🤣 11月22日 ぷりん あるあるですよね!! ほら遊びな!と見せましたが、ちょっと触って放置されてます…。 お尻拭きケースに戻そうかなと思ってますが戻したとたん遊びだすんだろうな〜と。笑😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
あるあるですよね!!
ほら遊びな!と見せましたが、ちょっと触って放置されてます…。
お尻拭きケースに戻そうかなと思ってますが戻したとたん遊びだすんだろうな〜と。笑😂