コメント
ゆず
わかりますよ( ; ; )旦那だけのみにいにったりとか羨ましいーとか、独身の人はブランドの化粧品やらバックやらバンバン買ったり夜集まったりとかって思いますが、私はやっぱり今の生活がいいのでたまーに夜旦那に子供預けて皆んなでカラオケ行ったり飲みに行ったり息抜きしてました\(^o^)/今は妊娠中なので大人しくしてますが。。
羨ましいー!ずるーい!と思いますが一番はやっぱり自分の子供に出会えたことですよ💓
ムーン
ですよね。私も職場の忘年会にお洒落してきている友人や後輩をみると😅
私はだっこひもで参加。笑笑
(*´꒳`*)
たまに預けてみてはどうですか?( ´∀`)私は3.4ヶ月に一度だけ夜に出かけたりしてます!もちろん夜ごはんとお風呂は済ませてあとは寝るだけにしてから出かけるので、途中からの参加になりますが💦
チョコレート
そうですよね。欲しい物は手に入れる、行きたいところはすぐ行ける、既婚者には程遠い話です( ; ; )だけど自分の命よりも大切なものに出会えたのでそう考えればすごく幸せな気持ちになれますね❤️