※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんつ
産婦人科・小児科

上尾市のオススメの小児科を教えてください😭東口で、上尾~宮原の間くらいにあれば教えて欲しいです( ´:ω:` )

上尾市のオススメの小児科を教えてください😭
東口で、上尾~宮原の間くらいにあれば教えて欲しいです( ´:ω:` )

コメント

わらびもち大好き♡

かしの木内科だったか小児科だったか?休日もやっていたと思います。

• ぽんつ

ぽんつ

ありがとうございます!!
    調べてみます😭

• 11月22日
ma

かしの木さんが近いので、親子で利用したことあります。ズバっていう先生ですが(笑)ちゃんと見てくれます。

…しかし、小児科専門じゃなく、総合内科で小児も診る…という感じですが💦
なので、普段は西口側の別の小児科で診てもらっています(>_<)
休日や夜も19時までやってるので、急な発熱などは助かってますよ

• htm

htm

差し支えなければ、、
    西口のどこの小児科ですか?教えてほしいです!

• 11月29日
  • ma

ma

上尾キッズクリニックで診てもらっています。予約制でスマホであと何人など確認できるため、待ち時間が短くすみ助かってます(*´ω`*)
    先生も優しくてしっかりみてくれますよ( ´∀`)

• 11月29日
  • htm

htm

待ち時間が短いのは本当にたすかりますね!教えていただきありがとうございます♪調べてみます!

• 11月29日