ヒィ〜
前駆陣痛で朝を迎え…娘も旦那さんも起きてしばらくベッドで3人でゴロゴロしてて、ふと娘を写真撮りたいなって思って撮ったらすごいお姉さん顏でびっくり(≧∇≦)
その後くらいに陣痛が本格化してきて、病院へ〜☆
無事産まれました〜☆
娘の表情が急にお姉さんになったのでびっくりしました☆
ヒィ〜
前駆陣痛で朝を迎え…娘も旦那さんも起きてしばらくベッドで3人でゴロゴロしてて、ふと娘を写真撮りたいなって思って撮ったらすごいお姉さん顏でびっくり(≧∇≦)
その後くらいに陣痛が本格化してきて、病院へ〜☆
無事産まれました〜☆
娘の表情が急にお姉さんになったのでびっくりしました☆
「第二子」に関する質問
育休復帰について。 九月に第二子を出産予定です。 1年間、育休を取ろうとすると、九月入園になるので 中々入りにくいと知りました。(保育園激戦区住み) 今一人目がいる園に入れたいので、 4月入園枠で入るためには、…
みなさんなら義父に会いにいきますか?長くなります。 この度秋ごろにアメリカで出産することになりました。第一子もいるため、産前と産後直後3週間のみサポートを義母(専業主婦、海外留学や海外で住んでいたことあり)に…
藤沢市の保育園に通っています。 第二子が生まれて、夫が育休に入ったので保育園の送迎は夫が行っています。 保育園先生からパパがお休みなら保育園はお休みしてくださいと言われました。 私は今は産休中でその後育休に切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント