その他の疑問 フリマアプリのフリルのかんたんフリルパックについて教えて下さい。送… すみません。フリマアプリのフリルのかんたんフリルパックについて教えて下さい。 送料は売り上げ金よりひかれるんですよね? でも例えばネコポスの場合200円で箱を買うんですよね、、? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り アプリ フリマ pachapachamam(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 送料は売り上げからひかれます。 箱は買わなくてOKです。 手持ちの封筒や袋に入れて、コンビニやヤマトに持ち込めば送れます👍🏻 ネコポス用の箱も売ってたりしますが、送料とは別にかかります😌 11月21日 pachapachamam あ、普通にこちらが用意した袋でいいんですね。 てことは結局、送料は受け取ってもらうまで不明ってことですよね? 11月21日 はる ネコポスなら一律200円です! 宅配便サイズだと大きさで変わるので、発送時に受付の人が60サイズとか80サイズとか言ってくれたり、伝票に記入してくれると思うのでそれで送料がわかります😊 11月21日 はる 中くらいのサイズの宅配便コンパクトに該当すると65円の箱を購入しなきゃいけないみたいですね💦 たくさん種類あってわかりにくいですよね😭 11月21日 pachapachamam わざわざありがとうございます。 ネコポスの場合は送料先払いってことですよね、( ๐_๐) 11月22日 pachapachamam 違いますね。 A4以内で厚みを2.5以下に梱包して 持っていけば勝手にネコポス扱いになって 売り上げ金から200円がひかれるってことですかね( ๐_๐) 11月22日 はる そんな感じで合ってます! 送る時にフリルの取引画面のバーコードが必要になるので、スマホを忘れずにお持ちください👍🏻 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pachapachamam
あ、普通にこちらが用意した袋でいいんですね。
てことは結局、送料は受け取ってもらうまで不明ってことですよね?
はる
ネコポスなら一律200円です!
宅配便サイズだと大きさで変わるので、発送時に受付の人が60サイズとか80サイズとか言ってくれたり、伝票に記入してくれると思うのでそれで送料がわかります😊
はる
中くらいのサイズの宅配便コンパクトに該当すると65円の箱を購入しなきゃいけないみたいですね💦
たくさん種類あってわかりにくいですよね😭
わざわざありがとうございます。
ネコポスの場合は送料先払いってことですよね、( ๐_๐)
違いますね。
A4以内で厚みを2.5以下に梱包して
持っていけば勝手にネコポス扱いになって
売り上げ金から200円がひかれるってことですかね( ๐_๐)
はる
そんな感じで合ってます!
送る時にフリルの取引画面のバーコードが必要になるので、スマホを忘れずにお持ちください👍🏻