こどもちゃれんじやってるお子さん( ^o^ )どーですか?✨やろうか迷ってます🤔
こどもちゃれんじやってるお子さん( ^o^ )
どーですか?✨
やろうか迷ってます🤔
- ゆうゆう(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ママ(*´ω`*)
6ヶ月からしてます!♥️しまじろう大好きで📀みながら、言葉とかいっぱい覚えてくれてます🤗💖わたしは、させてよかったと思ってます❗️だめだったら、やめればいいですしね😂
かおみるく
1歳から始めました😊
ハミガキも嫌がることなく口を開けてくれますし、しまじろうのおかげで出来ることが増えてます🎶
何よりDVDを見せると大人しくなるので家事がはかどります。笑
-
ゆうゆう
歯磨きうち嫌がります(T-T)
やっぱりよさそうですね✨
DVDわかります笑
うちも📀に頼って家事しちゃってます笑- 11月21日
☆なお☆
うちは1才7ヶ月くらいから、サンプルのDVDにすごく興味を持ったので、2歳4ヶ月から始めてみました!(^-^)
DVDに出てくるオモチャや絵本で、実際に遊べるので、かなり嬉しいみたいです。一緒に遊ぶネタに困らないので、親の方が助かっている気がします(*^^*) 年齢に合わせて、研究して作られているので、本当に能力が育っています。オモチャは正直、100均でも買えるんじゃ?っていう物もありますが、自分ではまず選ばない物も付いてくるので、逆に新鮮だし、年齢に合っているので良いと思います!
辞めたかったらすぐ辞められるみたいなので、試しにやってみても良いかと思います。ベネッセの回し者ではありませんが(笑)。オススメですよ♪
-
ゆうゆう
わぁ〜楽しそうですね✨
そして母が助かりそうです笑
毎月届くの楽しみにしてくれるなら嬉しいですね💗
なおさんのお子さんは女の子ですか男の子ですか?😊
男の子なんですが飽きずやってくれますかね🤔- 11月22日
-
☆なお☆
うちは3歳と1才の女の子2人です~。男の子はどうでしょうねぇ(^^;
- 11月22日
-
☆なお☆
そういえば、車や乗り物の話がやたらと出てきます!うちは女の子だけど、おかげで乗り物に詳しくなりました!(^-^) しまじろうが男の子なので、もしかしたら、男の子の方が良いのかもしれませんよ♪
- 11月22日
雷注意
好きすぎて毎日DVD観せろと言われて困ってるぐらいです💦
でも跳ねて踊って楽しそうですよ♫
-
ゆうゆう
可愛いですー😍
やっぱり女の子の方が興味持ちますかね?🤔
うちは男なんですが😌
色々覚えてくれたら嬉しいです💗- 11月22日
ゆうゆう
やっぱりいいんですね💗
お友達にDVDを借りてから好きになったんで始めようかと思ってます✨
毎月DVDと教材とかおもちゃが届くんですか??
ママ(*´ω`*)
📀は、2ヶ月に1回、2ヶ月ぶんが一枚に入って届きます🤗教材は毎月です😄💡今からのほうが、トイレトレーニングだったり、歯磨きだったりで、ちょうど子供に興味もってもらいたい内容だから、いいかもしれないですね💖💖😄
ゆうゆう
そーなんですね💗
興味持って真似っこしてくるたらいいです😍
来月から始めてみようかと思います😝