風間
今狙っているベビーカーが安くならないかな〜と思っています😅
とりあえず明日ネットに特設ページ?みたいのができるらしいんでチェックしようと思ってます😄♡
風間
今狙っているベビーカーが安くならないかな〜と思っています😅
とりあえず明日ネットに特設ページ?みたいのができるらしいんでチェックしようと思ってます😄♡
「おもちゃ」に関する質問
【模倣、指差し】 11ヶ月になる息子がいるのですが、模倣全くしません🥲 こちらがおもちゃを持ってカチカチしたり叩いて見せると同じようにするときはあるのですが、パチパチ.いただきます.ごちそうさま.バイバイなどや…
1週間前に3歳の娘がバスボールのおもちゃを誤飲しました。 旦那にお風呂へいれてもらってたのですが バスボールに入ってたおもちゃ(枝豆くらいの大きさ)をコップに入れて遊んでた時に、娘が「飲み込んじゃった」と言っ…
幼稚園の2歳児クラスの園見学に行きます。 娘の発達に関して心配事があるのですが、園見学の際にどんな質問をしたほうがいいのでしょうか? ちなみに発達面での心配事は 名前を呼んでも反応しないことが多い 簡単な要求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント