コメント
ひなまま1024
お出かけする時は音のならないおもちゃ、絵本、赤ちゃんせんべいなど好きなお菓子、ジュースは持ち歩いてます。ジュースは最終兵器です(笑)
ひなまま1024
お出かけする時は音のならないおもちゃ、絵本、赤ちゃんせんべいなど好きなお菓子、ジュースは持ち歩いてます。ジュースは最終兵器です(笑)
「友達」に関する質問
今日年長の娘が、同じクラスの親友ちゃんに妹(親友ちゃんの)と妹の友達は〇〇ちゃん(娘)のこと大嫌いなんだって!と言われたと私に話してきました😇妹とお友達は年中さんで、妹ちゃんは娘が親友ちゃんと休みの日遊ぶ時には…
小3男の子です。 給食セットを何回言っても出さない、とか 宿題何回言ってもやらない、とか いちいち毎日いいますか? 反抗してきてイライラするので やらずに困ればいいやと思ってますが とりあえず一回はいつも声かけし…
シングル子どもと2人暮らし、孤独を感じます😔 大人と話したいです。 話せたり遊べる友達もおらず、連絡取る友達も1人くらい… 何で結婚失敗したんだろう、友達もいないんだろう…と悲しいです😭 シングルの皆さんどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどー!
とても参考になります♡
ありがとうございます😭