コメント

ひなまま1024
お出かけする時は音のならないおもちゃ、絵本、赤ちゃんせんべいなど好きなお菓子、ジュースは持ち歩いてます。ジュースは最終兵器です(笑)
ひなまま1024
お出かけする時は音のならないおもちゃ、絵本、赤ちゃんせんべいなど好きなお菓子、ジュースは持ち歩いてます。ジュースは最終兵器です(笑)
「友達」に関する質問
こういう場合どうしますか? 友達と数日後に会う予定なんですが何時間か前にインスタのストーリーにコロナになったみたいなのを出してました 前にも何度か子供が熱出したとか友達が風邪引いたとか 似たようなことがあり…
小2娘についての悩みです。 発達障害の特性がけっこう当てはまると思うんですが、診断はつきません。 具体的には、 ・聴覚過敏気味。パニックは起こしませんが、妹の泣き声が苦手で聞くとソワソワしてイライラする。クラ…
ご自身が子どもの頃、学生時代など 事件や危ない目にあったことはありますか? 小学4年生の頃、 友達と歩いていたら すれ違いざまに痴漢にあいました😂 背が高くて、大人だと思われたのか、 子供を狙ったのかはわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどー!
とても参考になります♡
ありがとうございます😭