子育て・グッズ 明日、私が妊婦になり上の子を連れて初めてのバス電車乗り継いで出かけ… こんばんは(^^) 明日、私が妊婦になり上の子を連れて 初めてのバス電車乗り継いで出かけます😱 ちなみに友達(子連れ)とランチです😊 抱っこ紐は無理なのでバギーで行きます... 色々な場面でアタフタしそうで不安です😨 これ持っていった方が良いよ!とかありましたら教えてください😭 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 抱っこ紐 バギー 妊婦 子連れ 友達 ランチ バス 上の子 ままり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひなまま1024 お出かけする時は音のならないおもちゃ、絵本、赤ちゃんせんべいなど好きなお菓子、ジュースは持ち歩いてます。ジュースは最終兵器です(笑) 11月21日 ままり なるほどー! とても参考になります♡ ありがとうございます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどー!
とても参考になります♡
ありがとうございます😭