コメント

ひぃのかーちゃん
私も全く同じ状態です!つわりが全くなくて不安です。先日病院行った時、つわりなくても赤ちゃんはちゃーんと大きく育ってて涙が出そうなほど安心しました!
つわりもなければ、胎動も感じない、お腹も出てないととっても不安ですよね。
でも赤ちゃんはちゃーんとママのお腹で大きくなってますよ!
ひぃのかーちゃん
私も全く同じ状態です!つわりが全くなくて不安です。先日病院行った時、つわりなくても赤ちゃんはちゃーんと大きく育ってて涙が出そうなほど安心しました!
つわりもなければ、胎動も感じない、お腹も出てないととっても不安ですよね。
でも赤ちゃんはちゃーんとママのお腹で大きくなってますよ!
「2人目妊娠」に関する質問
恥骨が痛すぎる〜!!!!!! 2人目妊娠中です。 8ヶ月になりますが既に恥骨痛がしんどすぎます😇 一人目のときは臨月で恥骨が痛み始めた記憶なのですが…(笑) ネットで検索すると胎児が降りてきてるとか色々書いてあって…
妊娠線の出来る出来ないってケア以外で 何で決まるんでしょう?(笑) 体質?? 同じく2人目妊娠中の友達は 1人目からしっかりケアしてるのにも関わらず 妊娠線出来ちゃうと言ってて🤔 私はどちらもめんどくさいので特…
うち子供2人とも冬生まれで、仲のいい同期が2人目妊娠で予定日が冬で(1人目は夏)、「冬生まれって授乳も寒いし、メリットある?」と聞いてきて少しイラッとしてしまいました😂そもそもなぜ産まれる前からそんなメリットデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とっとまま
同じような方がいて少し安心しました😭赤ちゃんはしっかり育ってますよね😭💓あまり深く考えないよう、病院の日まで待ちたいと思います!!