コメント
ひぃのかーちゃん
私も全く同じ状態です!つわりが全くなくて不安です。先日病院行った時、つわりなくても赤ちゃんはちゃーんと大きく育ってて涙が出そうなほど安心しました!
つわりもなければ、胎動も感じない、お腹も出てないととっても不安ですよね。
でも赤ちゃんはちゃーんとママのお腹で大きくなってますよ!
ひぃのかーちゃん
私も全く同じ状態です!つわりが全くなくて不安です。先日病院行った時、つわりなくても赤ちゃんはちゃーんと大きく育ってて涙が出そうなほど安心しました!
つわりもなければ、胎動も感じない、お腹も出てないととっても不安ですよね。
でも赤ちゃんはちゃーんとママのお腹で大きくなってますよ!
「妊娠中」に関する質問
みなさん、母乳は産後何日目から分泌されましたか? 産後2日目のママです。 母子同室で授乳をしていますが、一滴も母乳がでていません。 助産師さんには最初は出ないのも普通だよ。とにかく今は乳首を吸わせて!と言われ…
4年ぐらい毎日欠かさずラッシュアディクトを使っていたのですが、今になって妊娠中は推奨されてないことを知りました。ホルモンの影響で肌トラブルが起きやすいからなのでしょうか?赤ちゃんには影響あるのでしょうか? …
妊娠中、チャンキーヒールなら履いてもいいと思いますか?💦 3センチ未満の高さです。 長時間履くことはないです。 基本的にスニーカーは嫌いで 中学卒業してからスニーカー履いた数少ないし 高校生の時にスニーカー買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とっとまま
同じような方がいて少し安心しました😭赤ちゃんはしっかり育ってますよね😭💓あまり深く考えないよう、病院の日まで待ちたいと思います!!