コメント
はらぺこあおむし
会うと喋れない感じなんですか?
はらぺこあおむし
会うと喋れない感じなんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
これは心が狭いですか? 電車に乗っていて杖の必要がない程度の足の悪い方がベビーカーを手摺代わりに使ってくることがあります💦今日は座っている人が立って乗車口まで行く際にされました。 知らない人というのかまず嫌…
下の子がめちゃくちゃ泣くんですが、 自分の母親が電話かけてくるタイミングが いつも子供達がうるさくしている時間で、上は叫ぶし 下はなくし、私は家のことしてるしで、家のことはしながら話せるのでぱっとすませて欲し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
雪見だいふく@5歳、2歳♂
コメントありがとうございます!
目を合わせるのが苦手なのと、緊張して話題が出てこないです(>_<)💦
はらぺこあおむし
私も たまに会話してて話を言い返せなくて後から あの時 あー言えば良かったって思う時あります 笑
そうなんですよね!
終わってから、こんな会話しておいたら良かったかな〜ってありますよね😢
もう少し緊張しなくなりたいです(笑)
はらぺこあおむし
でも、あれこれ考えながら喋ると疲れませんか?😅
沈黙が続いても、話す事が続かなくても良い関係のママ友が楽ですよね😊
疲れちゃいますし、何しゃべってるか混乱してきます😭💦
そんなママ友が出来たら本当に素敵ですね😊✨
はらぺこあおむし
ねーー🤩本当ですね😝😝
親しき仲にも礼儀ありですか楽な関係が良いですね!