雑談・つぶやき モヤっとしてる…予防接種終わり、次の予定決めるとき「日本脳炎2回目は… モヤっとしてる… 予防接種終わり、次の予定決めるとき 「日本脳炎2回目は来週に予約してます」と言ったら、 「来週?加藤さんだよね?」 「はい」 予定表見ながら 「12月1日だよ」 「はい」 「12月1日は再来週だね〜」 「( ゚д゚)?再来週でしたか…??来週と思ってました。宜しくお願いします」 というやり取りして帰ってきた。 12月1日は来週の金曜日じゃないの? おバカさんな私の間違い?? ん…?? カレンダーの見方間違ってんの?? (@_@)(@_@) 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 予防接種 日本 ぷりん(6歳, 8歳) コメント れっぴー** 今日の出来事ですよね? 「来週の金曜」だと思います🤔 その人が今日の日付を勘違いしてたとか…? 11月21日 ぷりん 来週であってますよね? 良かった〜どう見ても来週なのに違うのかと… 隣で同じように予定表見てた看護師さんも何も言わず頷いてたので💦💦 忙しくて間違えてたんでしょうね(¯―¯٥) 11月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
来週であってますよね?
良かった〜どう見ても来週なのに違うのかと…
隣で同じように予定表見てた看護師さんも何も言わず頷いてたので💦💦
忙しくて間違えてたんでしょうね(¯―¯٥)