ドコモのスマホでシンプルメニューの機能なしとはどう言うことですか?分…
ドコモのスマホでシンプルメニューの機能なしとはどう言うことですか?
分かる方教えて下さい(๑^^๑)
- なみ(6歳, 8歳)
ぴ
シニアスマホみたいに、でんわ・メールとでっかく表示できる機能が無いということです( ・◡・ )
ドコモのスマホでシンプルメニューの機能なしとはどう言うことですか?
分かる方教えて下さい(๑^^๑)
ぴ
シニアスマホみたいに、でんわ・メールとでっかく表示できる機能が無いということです( ・◡・ )
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと聞いてほしいです💦 友達に、『〇〇の子たちみんな旦那さんに全然似てないんだけどぉ~誰の子なん』って笑いながら言われたらどんな気持ちになりますか? 本当に旦那の子どもたちなのに
就労証明って疑われることありますか?!😂 今3人目出産後で育休はとらず在宅で仕事してて9時半〜16時半で就労証明提出したんですけど今日主任と別件で話しててあ、そいえば保育課から電話きて〜みたいな感じで話されて上…
ジェラピケってほつれやすいですか? 先日買ったものがこうなってました。 この部分、ほつれてて若干穴が空いてるっていうか… 交換しようか迷うのですが、実はこれを買う時、レジで店員さんが梱包前に検品していて、1つ目…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント