コメント
退会ユーザー
出産は大丈夫かと、思いますが、産後がシンドイかな。と、思います…
早めなら、早めの方が楽かな。
と、思います😊
ピコピヨ
三十代後半で授かり、無事に出産しました(・∀・)
出産自体で体力消耗することと、回復は普段から体力つけておけば問題なさそうですが、妊娠の確率や流産の確率などを考えると、早い方がよろしいかと思います。
また、子供が大きくなってきて、走り回る頃には、自分はアラフォー…で走り回る体力はなく、疲れて遊んであげられないのかなと思ってます💦🙄
-
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ひとり目が私は35で出産だったのですが今でもしんどいです😅
今でも抱っこが大変です😭- 11月21日
-
ピコピヨ
回復も早かったみたいで、自分ではしんどかったですが、若いと言われました!
体力は鍛えないと落ちる一方です。
息子は明日で3ヶ月になりますが、7キロあります(´×ω×`)
しんどさは、増えるんじゃないかと。私は高齢なのもあり、早めに二人目を作る予定です。上手く行けばですが(*ΦωΦ)- 11月21日
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ぴーたんまん( *¯ ꒳¯*)さんは回復早かったんですね!羨ましいです!
私は回復遅かったので!
息子さん3ヶ月、おめでとうございます^ ^
赤ちゃんはかわいいですよね💕
うちは夫が私より年上なので、早く定年がきてしまうので、2人目急がないとですが、夫が仕事が忙しく疲れていることもあり、直ぐは無理だそうです。
どうなることか…
お互い頑張りましょう^ ^
ありがとうございます^ ^- 11月22日
🔰はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊