コメント

ミュち
今熱もなく普段と変わらないのであれば病院には行かず様子見します(^^)
お風呂も普通に入れます!

◯
どんな服装ですか?
38度こえたら病院行きます
様子見るならお風呂辞めときます。
とりあえず洋服着せすぎなのかもなので1枚か2枚脱がしてみます。
-
まおにゃん
暑がりなのか健診の時もコンビ肌着とカバーオールで周りの子より薄着で靴下も履かせていなかったのに、茹で蛸のようになり看護師さんに笑われました…
短肌着とコンビ肌着を着せて、タオルケットをかけています。- 11月21日
-
◯
普段は今のままコンビ肌着にカバーオールでいいと思います😄
モコモコのカバーオールとかではないんですよね?
暖房付けっぱなしとかでもないですか?
うちもかなりの暑がりさんで熱だ!と思い病院にいったら、着せすぎだよ😅赤ちゃんは38度までは様子見でいいですよ😌
とお医者さんに言われたとあります😅💦
短肌着とコンビ肌着にタオルケットで様子見でいいと思います😌- 11月21日
-
まおにゃん
モコモコの服は持ってなくて、厚くてもキルト素材くらいですね…
今日は暖房つけてませんでした。
日当たりのいい部屋の直射日光当たらないところにいました。
詳しくありがとうございます☆
こまめに体温チェックします!- 11月21日

(・∀・)❤️
上の方と同じく、今普段と変わらずなら、病院へは行かず、様子を見ます。お風呂へも入れるよ思います😊
-
まおにゃん
ありがとうございます!- 11月21日

きゃてぃ子
38度過ぎたら病院に連れていくと思います💡
お風呂も37.5越えてなければ入れます😊
-
まおにゃん
ありがとうございます!- 11月21日

はじめてのママリ🔰
小さい子は37.2くらいまで平熱ですからね^ ^
37.8だとちょっと高いくらいですね、安静にしていればいいと思います、お風呂は私なら入れちゃいますね。
様子見て38度超えてぐずったり寝つきが悪くなったりしたら病院へ行くといいですよ^ ^基本的に熱が出ても機嫌がいいなら本人そこまで辛くないので、病院行かなくても大丈夫だったりしますから^ ^
-
まおにゃん
ありがとうございます☆
注意していつもよりこまめに熱もチェックしてみます!
起きた時の機嫌をみてお風呂考得ようと思います。- 11月21日
まおにゃん
コメントありがとうございます!