雑談・つぶやき 今日は☝️・鶏手羽元と玉子の煮物・豆腐とほうれん草の味噌汁・蓮根のき… 今日は☝️ ・鶏手羽元と玉子の煮物 ・豆腐とほうれん草の味噌汁 ・蓮根のきんぴら(昨日作ったもの) ・アボカドのオリーブ炒め ・白米(娘は納豆も) ・リンゴ🍎 今日も娘は、納豆ご飯をおかわりするのだろうか(笑) 他のおかずは、ちょっと食べて終わりなのに・・・😌🌀 納豆ご飯と、味噌汁は毎回おかわり(笑) 娘の食べムラ終わるまで、皆仲良く納豆と味噌汁だけでいいんじゃないかと、思い始めたよ(笑) 最終更新:2017年11月21日 お気に入り ほうれん草 ご飯 おかず 納豆 ごま塩🍙(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント