コメント

ハロルドが好き。
今からでも動くべきかと💡
決まらないまま保育園ってなると、退園もありえますよ😅

沖縄love★すぅママ
わたしも落ちたことなかったです。
子持ちでパートを探して
ファミレスをうけました。
即採用でしたよ(*´ω`*)
ただ、熱とかのときに誰がみるかとかそうゆうのは聞かれましたねぇ。
-
Suu
ファミレスは受かりやすそうですね😆✨
ちなみに私は、ドラッグストア狙ってます😁
でも選んでられない状況になりそうですが^^;
熱出た時は私しか面倒みるのいないので、やっぱりそのへん厳しいでしょうかね😂- 11月21日
-
沖縄love★すぅママ
そうなんです!
わたしもとにかく少しでも働きたくて、ファミレスかコンビニで悩んでいて今まで経験ないことをしたくて、ファミレスにしました(*´ω`*)
いかに子供がいる主婦にたいして優しい会社かどうか、そこが一番考えた点でした✨
私の場合は土日に旦那にみてもらってる間に働くというスタイルなので熱とかのことは特に気にすることなく楽でしたが保育園だと最初はいろいろ病気もらうといいますし、不安ですよねぇ- 11月21日
-
Suu
面接時では、必ず子供のお熱時の迎えのこと言ったうえで、採用してもらわなきゃですね💦
それなら安心ですね!😊- 11月22日

KIKO🍒
4月入園で休職中です🙋🏻♀️💡
↑の胸を伝えて、何社か面接してもらうことになりました!
私は、フィットネスクラブ狙ってます〜😆
Suu
認証なので、専業のままでも退園はないのでその辺は心配いりません😊
今ある求人は、今人が欲しいだろうから今動いても意味ないんじゃないかと思って💦
ハロルドが好き。
えっと、就活だから、3ヶ月?の期間内に仕事を探してってなりませんでした??
4月から仕事受かればいいですね☺
Suu
認証、いわゆる認可外にあたるので、関係ありません😊
本当見つからなかったら保育代シャレになりません😂