コメント
ありす
ジョンマスターオーガニックのリップ使ってから他の使えないくらいおススメです!
マヨは味の素派
モアリップかエレガンスのリップクリームを必ず手元に置いてます。
モアリップはドラッグストアで買えるししっとり感は抜群だけど、口紅の下地にするとスルスル滑って色が乗りにくいかもです。
エレガンスのは3000円くらいしてお高いのが難点だけど、べたつかないのに潤いが続き、口紅の下地にもいいし変な香りもないしオススメです。
-
らんま
ありがとうございます😊❤️モアリップ良さそうですね!!薬局で見てみます!エレガンスはなかなか手が出ないお値段です😂😂
- 11月21日
メイ
私も口紅で荒れちゃうので 皮膚科で塗り薬貰いました〜!けど最近は寝る前にベビーワセリン塗ったりしてます(´∀`)
-
らんま
ありがとうございます😊皮膚科で昔もらったらステロイドが入ってるやつだったので辞めました😂
どんなの皮膚科でもらってますか??- 11月21日
-
メイ
私はロコイドとゆうものを処方してもらってます(°▽°)
- 11月21日
退会ユーザー
DHCのリップいいですよ!
私もメンソレータムとか使うと皮がベロベロ剥けてしまうんですが、DHCは全く剥けません!
-
らんま
ありがとうございます😊DHCですか!試してみます♡
- 11月21日
-
退会ユーザー
私はDHCのリップの上から口紅も塗ってて特に問題ないので☺️
物自体も高くないので〜👍- 11月21日
at_tf
私もモアリップおすすめです😊
あと、エテュセのリップエッセンスも好きでよく使っています✨
natsumi
1人目を妊娠した頃から肌質が変わったのか、今までのリップが合わなくなってそれからずっとキュレルです(>_<)♫
私的にはとっても当たりでした✨
らんま
ありがとうございます😊❤️検索してみます( ˘ω˘ )