雑談・つぶやき 産後2ヶ月過ぎてから、風邪引くし、治らないし、治ったと思ったら胃腸炎… 産後2ヶ月過ぎてから、 風邪引くし、治らないし、 治ったと思ったら胃腸炎になるしで なんだか疲れが出てきてる感じ(T_T) 娘は可愛くてしかないのに、 1人になりたくてしょうがなくなる。 旦那は繁忙期で帰りも遅く疲れて帰ってくるのに、 もっと娘を構ってよ!私に1人の時間作ってよ!って自分がどんどんわがままになっていて自己嫌悪(T_T) 雪も降ったから外出しにくいけど、 気分転換に1人で温泉とか行きたいなぁ 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 旦那 気分転換 温泉 産後 外出 胃腸炎 ゆいぽよ(7歳) コメント M&A お辛いですね。2ヶ月だと体もまだ復活してないし、頻度授乳だし。 うちも旦那が飲食で繁忙期で帰り遅いし。ワンオペです。 温泉いいですね。せめて家のお風呂もゆっくり入れればちがうのですが… 11月21日 ゆいぽよ 体が復活した気になって動くとすぐ体調崩しますね(。-_-。) M&Aさんの旦那様は飲食関係だとこれから忘年会時期で忙しいですよね。 週一でもいいので家のお風呂でゆっくり。 すごく良い響き( ´ ▽ ` )♡ 11月21日 M&A そうなんですよ。体が完全回復するにはもうちょっと時間かかりますね。 無理なさらないでくださいね 11月21日 ゆいぽよ ありがとうございます😊 M&Aさんも、寒くなってきましたのでお身体気をつけてください 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぽよ
体が復活した気になって動くとすぐ体調崩しますね(。-_-。)
M&Aさんの旦那様は飲食関係だとこれから忘年会時期で忙しいですよね。
週一でもいいので家のお風呂でゆっくり。
すごく良い響き( ´ ▽ ` )♡
M&A
そうなんですよ。体が完全回復するにはもうちょっと時間かかりますね。
無理なさらないでくださいね
ゆいぽよ
ありがとうございます😊
M&Aさんも、寒くなってきましたのでお身体気をつけてください