Y.Yuka1122
うちも7ヶ月になる10日くらい前につかまり立ち&つたい歩きしましたが、なかなか一人座りはできませんでしたよ。
座っても後ろにゴーンッてなってました(^^;
できるようになったのは、10ヶ月頃でしたので慌てることありませんよ(^^)

ゆあ
うちはお座りは7ヶ月半でつかまり立ち、伝い歩きはまだ先のようです👌
それぞれ成長が違って面白いですね😆
上の子は伝い歩きまでは早かったですが8ヶ月までにはすべて出来てて
歩き始めたのは1歳2ヶ月と遅めでした✨
Y.Yuka1122
うちも7ヶ月になる10日くらい前につかまり立ち&つたい歩きしましたが、なかなか一人座りはできませんでしたよ。
座っても後ろにゴーンッてなってました(^^;
できるようになったのは、10ヶ月頃でしたので慌てることありませんよ(^^)
ゆあ
うちはお座りは7ヶ月半でつかまり立ち、伝い歩きはまだ先のようです👌
それぞれ成長が違って面白いですね😆
上の子は伝い歩きまでは早かったですが8ヶ月までにはすべて出来てて
歩き始めたのは1歳2ヶ月と遅めでした✨
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月の息子、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月で伝い歩き、最近では何もつかまらずにひとりで立っちしたりします。 なのにいまだにハイハイしません🤔 高速ズリバイか伝い歩きがメインなのですが… ハイハイはこのまましない…
みなさん11ヶ月、1歳ごろって自宅保育でどのように遊んでましたか? まだひとり立ちせず、つかまり立ち、はいはいが主になのですが、10ヶ月検診の時に「ばいばいはしますか?」「もの通しをカチカチしますか?」の項目に…
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント