※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかぴょん
妊活

初めて質問します!産み分けなのですが、男の子で成功した方いましたら、アドバイスお願いいたしますm(_ _)m

初めて質問します!
産み分けなのですが、男の子で成功した方いましたら、アドバイスお願いいたしますm(_ _)m

コメント

ひめゆめれん

リンカルに似たマイカルと言うサプリを半年飲みました。(3ヶ月くらい飲めば、効果が期待出来るそうです。)
排卵日に仲良しで、膣の奥の方でイッテもらいました。
それで3人目で男の子を授かりました。

• ちかぴょん

ちかぴょん

有難うございます!(^^)!
    ちなみに、二人とも病院へ行きタイミングで授かったのですが
    今回は病院へは行かずに自分で排卵日にと思っているのですが…
    頑張ります

• 11月21日
はるる

こんにちは‼️産み分けをしたわけじゃないんですが二人とも男の子でした。男の子だとやはり排卵日前日、当日に濃厚なエッチで女性がいったりすると男の子ですね😅
逆に排卵付近にいかないとか、濡れないようにすれば女の子と聞きますが排卵付近はやはりおりもので濡れますよね?😅2日三日前でのセックスでは妊娠に至りません😢排卵前日でおりものがでてるので女の子が難しいです😢逆に質問してすみません😣💦⤵️

• ちかぴょん

ちかぴょん

実は病院の先生任せでこの日と言われた日にして二人とも女の子だったので…
    排卵日を意識しているのですが…😅
    ぶっちゃけわかりません。
    お肉を食べたら良いと聞きましたが😅

• 11月21日
はるる

羨ましいです😆🎵🎵
お肉を食べたら男の子とか言いますよね😁排卵検査薬を使えばだいたい排卵日がわかりますよ😁✴️

• ちかぴょん

ちかぴょん

検査薬試してみます!
    三人目ほしい気持ちが高いのですが、私の年も高齢なので色々な事を考えてしまい😭
    凄く悩みます!

• 11月21日
はるる

そうですね‼️お互い欲しい性別が違いますが授かりたいですね😁✴️

• ちかぴょん

ちかぴょん

はい、こればかりは授かりものなので
    って感じですよね!(^^)!

• 11月21日