※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぷりか
家事・料理

100均のグッズで、これいいよ!使えるよ!ってやつ教えて下さい💓

100均のグッズで、これいいよ!使えるよ!ってやつ教えて下さい💓

コメント

電子レンジでパスタ茹でるやつと温野菜作るやつメッチャ使えます!!
温野菜作るやつは離乳食にも使ってます😊

• ぱぷりか

ぱぷりか

温野菜のやつべんりですね!探してみます💓

• 11月21日
ゆう

ストローの練習を始める時に、コップにかぶせて使うやつ(名前忘れてしまいました💦)洗いやすいし、ストロー毎回変えれるので衛生的でよかったですよ

• ぱぷりか

ぱぷりか

今度探してみます💓

• 11月21日
たっくんまま

赤ちゃんぐっつだと、お食事エプロン、除菌シート、あとは小分けできるタッパー♪
私は個人的に温感タイプの足の裏にはるデトックスのやつ、実際に効果はそこまでないらしいんですが気持ちよくてリフレッシュしたいときにはってましたw

• ぱぷりか

ぱぷりか

足ってあったかいだけでも気持ちいいですよね😊
    探してみます💓

• 11月21日
らら

セリアでさえばしと鍋蓋とお玉一緒におけるやつ買いました💕めっちゃ便利です✨

• ぱぷりか

ぱぷりか

それめちゃくちゃ便利じゃないですか!!!探してみます👍

• 11月21日
A2ママ

麺カッターよく使いました🙌
うどんなどの麺類切る時にあるとラクでしたよー☺️✨

• ぱぷりか

ぱぷりか

麺カッター見かけたら購入してみます😊👍

• 11月21日