妊娠・出産 雪国に住んでる妊婦さんの方に質問です!雪降ったときどういう服装してま… 雪国に住んでる妊婦さんの方に質問です! 雪降ったときどういう服装してますか? 写メも乗せてくれたら嬉しいです😳🤙 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 妊婦 服装 服 写メ milk(7歳) コメント あーち 妊婦の時はニットワンピース、極暖、マタニティズボン、靴下でした⛄ 外出はモッズコート、ネックウォーマー、長靴かムートンブーツ、マスク、帽子です(・∀・)ノ 11月21日 milk ニットワンピ便利ですよね☺️🤙 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
ニットワンピ便利ですよね☺️🤙