コメント
あーち
妊婦の時はニットワンピース、極暖、マタニティズボン、靴下でした⛄
外出はモッズコート、ネックウォーマー、長靴かムートンブーツ、マスク、帽子です(・∀・)ノ
あーち
妊婦の時はニットワンピース、極暖、マタニティズボン、靴下でした⛄
外出はモッズコート、ネックウォーマー、長靴かムートンブーツ、マスク、帽子です(・∀・)ノ
「妊婦」に関する質問
千葉のみやけウィメンズクリニックで出産された方いますか? 今他院に通っていますが、雰囲気が合わず転院を考えています。みやけウィメンズさんが候補にあるのですが、分かる方何点か教えていただきたいです🙇♀️ ① …
今日5分ほど暑い外を歩いただけで、冷や汗、動悸、目の前が真っ暗になりました。 双子妊娠中だからですかね、貧血ではなさそうと夫に目の色を見て言われました。 妊娠中の皆様、そんな感じですか? 1人目は働いていたので…
妊娠6週目に入ります。胸が張るのと、食後胃がむかつく以外特に症状がないです。悪阻がほとんどないみたいなので、流産していないか心配になります。5wで胎嚢のみの確認です。悪阻がほとんどなかった妊婦さんもいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk
ニットワンピ便利ですよね☺️🤙