ママ友から出産祝いをいただきましたが、お返しに悩んでいます。里帰りや引っ越しで会えなくなる可能性もあり、出産前に渡すのは変だと感じます。どうしたら良いでしょうか?
ママ友に、出産祝いをいただきました。赤ちゃんの服です。そのママ友は、2月に出産の予定で、来月里帰りします。そして、春には引っ越ししてしまうみたいで、せっかく仲良くなれたのに悲しくてしょうがないです。😭
お返しは何が良いか、悩み過ぎてなかなか決められません。出産後も、会えるかどうかわからないし、来月会おうってはなったのですが。出産前に、出産祝いを渡すのもなんか変だし…どうしたら良いでしょうか??
- さざえ!(9歳)
コメント
ひなぴ
出産前に出産祝いはやめた方がいいと思います😅
私なら、出産頑張ってねとママさんにお菓子やノンカフェの飲み物とかにするかもです😊
退会ユーザー
ママが使えるものがいいんじゃないでしょうか😊
妊娠中からベビーまで使えるクリームとかマタニティ用のパジャマとか💕
-
さざえ!
ありがとうございます😊
なるほど!クリームやパジャマもいいですね!参考にさせていただきます!- 11月21日
さざえ!
ありがとうございます😊
ですよね。お菓子やドリンクいいですね!参考にさせていただきます!