コメント

4匹のこっこちゃん
日中は、半袖肌着に長袖カバーオールで、寒い日は、厚手のパーカー生地のカバーオールをアウターとしてさらに着せてます。
寝るときは、同じく肌着に長袖ロンパースです。子供毛布と掛け布団かけてます!
意外と、赤ちゃん本舗が、シンプルで安いやつあります!

ぱんちゃん
肌着+カバーオールがメインです。
寒い時は+レッグウォーマー。
外出時は+靴下、チョッキorアウター。
布団は毛布と掛け布団です😊
海外のネクスト、ザラ、GAP辺りがいいですよ💓

クロ
最近は雪が降ったりもしたので、短肌着+コンビ肌着+カバーオールが基本で外出するときはポンチョかパーカー、カーデなどを羽織らせています。
分厚いのを1枚着せるより薄手のものを何枚も重ね着した方が、間の空気が暖まって温かいと小児科で教えていただきました。
ベビー服は結構趣味で作られている方も多いので、手作り市みたいなのに行くと安くて可愛いのがあったりしますよ😊地域のイベント出展などインターネットや周りの方に聞いてみるといいかも。
人と被らなくて安いからオススメです。あと足りないものはバースディやアカチャンホンポで😁あとは通販のセールなども使っています!branshesとか。

。。
みなさん回答ありがとうございます🙇
それとオススメのお店など教えて
いただきありがとうございますとても
参考になりました💗
寝る時の赤ちゃんにかける
ベビー布団と毛布、その毛布は
どんなものかよければお写真を拝見
させてもらえませんか?😭
4匹のこっこちゃん
毛布は、西松屋で売ってる、1000円前後くらいのやつですよ☺️
掛け布団は、ベビーベッドの布団セットに入ってる、一番厚手のやつです✨
。。
そんなに安いんですね😳
早速明日西松屋見てきます💗