コメント
4匹のこっこちゃん
あると思いますよー。うちの子も、1歳までに何回か熱出しました。突発は1歳すぎてだったので、突発出ない理由での発熱も十分ありえますよ!
おみ33
2回は普通っていうか、別に心配する回数じゃないと思いますよ😅うちは3ヶ月の時に気管支炎手前まで行ったのと、熱も何回か出しましたよ~
M☺︎M
2回なら少ない方だと思いますよ‼︎
-
ひろみ
そうなんですか?(^^;;先月に熱を出し、また昨日から熱を出してるんで、びっくりしちゃって‼️ ご飯も食べるし、元気な感じでは、あるんですがね、。
- 11月20日
-
M☺︎M
体調を崩しやすいし感染症が流行る時期なので、回数などは関係ないので気にしなくて大丈夫ですよ🙆
1ヶ月以内に手足口に2回なった子もいたりと、人それぞれですよ( ^ω^ )
子どもは体調不良の他にも知恵熱出すこともありますし‼︎- 11月21日
ミー\(◡̈)/♥︎
7ヶ月過ぎてから何回か熱出しました😅💦
1歳になってから保育園に行きましたけど周りよりは熱出したりしてません😄
鼻水は出てますが…😵
-
ひろみ
そうなんですか。少し安心しました。明日、病院行ってみます
- 11月20日
はみあ
10ヶ月の息子ですが突発も含めて5〜6回は熱を出してます💦
上に兄がいるので風邪をもらいやすいみたいです(´∀`)💦
蓮Ka
10ヶ月ですが3ヶ月から保育園に通わせてますが20回以上風邪で熱引いてますよ(´>_<`)
すぐもらってきます(›´ω`‹ )
ひろみ
そうなんですか。少し、安心しました。