コメント
ちゃあ
しましまぐるぐる読んでます!
退会ユーザー
・しましまぐるぐる(色もはっきりとしていて、小さな赤ちゃんにも認識できるように作られてるそうです⭐️)
・はい、どうぞ(小さめの絵本でうさぎさんの指人形がついていて、車でも読めるし重宝しています🌟)
-
ナナ
ありがとうございます!
調べてみました!指人形付きおもしろい!買ってみます!♡- 11月20日
-
退会ユーザー
かわいいですよね❤️それのくまちゃん版も買いました笑 読み聞かせなどでも読まれてるところ見たことないので、かぶらなくて良いと思います😍
- 11月20日
とら11。
だるまさんがシリーズは定番ですが月齢の低い赤ちゃんにもうけるそうですね(o^^o)
-
ナナ
だるまさんシリーズ月齢低くてもいけるんですね!!長く使えそうなので買ってみようかな〜♪ありがとうございます!
- 11月20日
-
さくら
横からすみません!
うちも出産祝いでもらって、気に入ってましたよ。特に熱中したのは半年頃で、どてっ、とかのところで顔近づけてジーっと見てました😃- 11月20日
仁ちゃーちゃん
こんばんは(*´꒳`*)
うちの子は「だるまさんが」などだるまさんシリーズが大好きで見せるだけど喜んで笑っています♡
-
ナナ
だるまさんシリーズ、気にはなっていたんですが、なんだか絵が渋いから赤ちゃん喜ぶのかな〜と、ちょっとためらってました。笑
見せるだけで笑顔なんて♡可愛い♡うちも買ってみます!!- 11月20日
もち
その頃は
しましまぐるぐる
あかあかくろくろ
の2冊は特に反応がよかったです(*´∀`)
3〜4ヶ月とかの時は、泣いてても泣き止むくらい好きな絵本でした(∗ ˊωˋ ∗)
-
ナナ
しましまぐるぐる人気高い!!
泣き止むくらいってよっぽどですね!
早く買わなきゃ(≧з≦)ありがとうございます♪- 11月22日
ゆう
だるまさんシリーズとくっついた、とかうちの子好きです!
-
ナナ
だるまさんシリーズも人気高いですね〜!
あの渋めの絵でも赤ちゃん喜んでくれるんですね!絵というか、どてッとかの音が楽しいのかな〜。早速購入してみます!ありがとうございます♪- 11月22日
ナナ
しましまぐるぐる…聞いたこともない!ググってみます〜♡お子さん喜んでくれますか?♪
ちゃあ
色がはっきりしているので読むと喜んでくれます!
あと、だいすきえいごのおうたという音の出る絵本がすきで、泣いてるときに聴かせると絶対泣き止みます(^^)
良い絵本にであえますように!
ナナ
そうなんですね〜!!
音が出る絵本もいいですね!!絶対泣き止むなんてそれもう手放せない♡笑
ありがとうございます!!しましまぐるぐる買ってみます♪