※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
ファッション・コスメ

オンリーミネラルのファンデーション使っている方いますか?🤔本当にその…

オンリーミネラルのファンデーション使っている方いますか?🤔

本当にそのまま寝ても大丈夫ですか?
どれくらいカバー力ありますか?

コメント

まき

使ってます!
が、やっぱり気になるのでつけたまま寝たことないです(T ^ T)私は混合肌でTゾーンがテカりやすいのですが、カバー力はあまりないかなーと思います!フェイスパウダーでカバー力のあるものを使ってるので気になってませんが…。マット仕上げの方にすればカバー力あるのかもしれませんね(*'▽'*)

• ちー

ちー

返信いただいていたのに遅くなってしまってごめんなさい😰

そうなんですね!
    広告を見て気になっていたのですが、カバー力がないならやめておきます…。

自分もゆたさんと同じく、混合肌でTゾーンがテカリやすいのですが、ゆたさんはどういう風に対策されてますか?

• 11月27日
  • まき

まき

いえいえ!大丈夫です(*゚∀゚*)✨

ミネラルファンデって聞くと良さそう!って思いますよね💡でもカバー力重視ならやっぱりおすすめ!とは言えません(;_;)

私はクリニークの部分用の皮脂くずれ防止下地?みたいなのを鼻の周りとかテカるところに塗ってます😁後は有名なやつですが、プリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地つけたらテカらなくなります💓

• 11月28日