コメント
まき
使ってます!
が、やっぱり気になるのでつけたまま寝たことないです(T ^ T)私は混合肌でTゾーンがテカりやすいのですが、カバー力はあまりないかなーと思います!フェイスパウダーでカバー力のあるものを使ってるので気になってませんが…。マット仕上げの方にすればカバー力あるのかもしれませんね(*'▽'*)
まき
使ってます!
が、やっぱり気になるのでつけたまま寝たことないです(T ^ T)私は混合肌でTゾーンがテカりやすいのですが、カバー力はあまりないかなーと思います!フェイスパウダーでカバー力のあるものを使ってるので気になってませんが…。マット仕上げの方にすればカバー力あるのかもしれませんね(*'▽'*)
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちー
返信いただいていたのに遅くなってしまってごめんなさい😰
そうなんですね!
広告を見て気になっていたのですが、カバー力がないならやめておきます…。
自分もゆたさんと同じく、混合肌でTゾーンがテカリやすいのですが、ゆたさんはどういう風に対策されてますか?
まき
いえいえ!大丈夫です(*゚∀゚*)✨
ミネラルファンデって聞くと良さそう!って思いますよね💡でもカバー力重視ならやっぱりおすすめ!とは言えません(;_;)
私はクリニークの部分用の皮脂くずれ防止下地?みたいなのを鼻の周りとかテカるところに塗ってます😁後は有名なやつですが、プリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地つけたらテカらなくなります💓