妊娠・出産 群馬県伊勢崎市にあるフクイ産婦人科で出産された方、42万+分娩予約金8万=自己負担額はいくらでしたか?教えてください! 群馬県伊勢崎市にあるフクイ産婦人科で出産された方、42万+分娩予約金8万=自己負担額はいくらでしたか?教えてください! 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 出産 群馬県 フクイ産婦人科 伊勢崎市 ひゃん(7歳) コメント ぽこちゃん 先月出産致しました(^^) 8万+退院する時33000円でした( •̤ᴗ•̤ ) 5日入院個室5250円(旧館) 吸引分娩でした(*^^) 11月20日 ひゃん おめでとうございます👶㊗️🎊 わたしも女の子の予定なので楽しみです( *´艸`) 退院時に払った金額が3万3000円だったんですね❓あともうひとつお聞きしたいのが42万直接病院に支払いの手続きは自分から受付に聞いた方が良いのでしょうか?それとも入院中に話しがあるのでしょうか? 11月20日 ぽこちゃん ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡ 女の子可愛いから産んでよかったです😊 もうすぐ楽しみですね❤❤ 画像2枚足して31330でした(笑) 状況によっては高くなる場合も あるかと思いますが(。>ㅿ<。) ちなみに私は平日の午前中に 産まれた金額です(*^^) 手続きは直接支払い制度がありまして フクイの方で紙くれて書いて提出すれば 自分で手続きしなくても紙書くだけです! ちなみに入院しているときに受付の人が 部屋まで持ってきてくれますよ❤ 11月20日 ひゃん 画像までありがとうございます😃🎵 そうなんですね!詳しく教えて下さりありがとうございます😊安心しました^ ^ 11月20日 ぽこちゃん いえいえ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ご飯美味しいし、写真と足型くれますし プレゼントも選べてエステも付いてるので 快適に過ごせました( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡ また何かありましたらこちらに コメント頂ければお返事しますね❤ 出産頑張って下さい(*ˊ˘ˋ*)♪.。.:*♡ 11月20日 ひゃん おはようございます!足型もくれるんですね!!出産始めてなので不安ですが赤ちゃんと一緒に頑張ります! ご親切に色々と教えてくださりありがとうございます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゃん
おめでとうございます👶㊗️🎊
わたしも女の子の予定なので楽しみです( *´艸`)
退院時に払った金額が3万3000円だったんですね❓あともうひとつお聞きしたいのが42万直接病院に支払いの手続きは自分から受付に聞いた方が良いのでしょうか?それとも入院中に話しがあるのでしょうか?
ぽこちゃん
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡
女の子可愛いから産んでよかったです😊
もうすぐ楽しみですね❤❤
画像2枚足して31330でした(笑)
状況によっては高くなる場合も
あるかと思いますが(。>ㅿ<。)
ちなみに私は平日の午前中に
産まれた金額です(*^^)
手続きは直接支払い制度がありまして
フクイの方で紙くれて書いて提出すれば
自分で手続きしなくても紙書くだけです!
ちなみに入院しているときに受付の人が
部屋まで持ってきてくれますよ❤
ひゃん
画像までありがとうございます😃🎵
そうなんですね!詳しく教えて下さりありがとうございます😊安心しました^ ^
ぽこちゃん
いえいえ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ご飯美味しいし、写真と足型くれますし
プレゼントも選べてエステも付いてるので
快適に過ごせました( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡
また何かありましたらこちらに
コメント頂ければお返事しますね❤
出産頑張って下さい(*ˊ˘ˋ*)♪.。.:*♡
ひゃん
おはようございます!足型もくれるんですね!!出産始めてなので不安ですが赤ちゃんと一緒に頑張ります!
ご親切に色々と教えてくださりありがとうございます!!