ゆき
一応連絡した方がいいかもです。

退会ユーザー
経産婦だし
一応連絡した方が安心だと思いますよ

R
私も胎動がありましたが定期的にお腹が張っていたので病院に連絡して行ったらその日に入院して次の日出産しましたよ♪
間隔は10分きってました!

shin28
皆さんありがとうございました。なぜか電話しようとした今落ち着いています…また痛くなってきたら電話します。
ゆき
一応連絡した方がいいかもです。
退会ユーザー
経産婦だし
一応連絡した方が安心だと思いますよ
R
私も胎動がありましたが定期的にお腹が張っていたので病院に連絡して行ったらその日に入院して次の日出産しましたよ♪
間隔は10分きってました!
shin28
皆さんありがとうございました。なぜか電話しようとした今落ち着いています…また痛くなってきたら電話します。
「妊娠38週目」に関する質問
1人目32週ごろから切迫で張り止めと自宅安静で、38週で生まれました! 2人目妊娠中なのですが、皆さん気をつけていたことや、いつから張り止め飲んでいたなど伺いたいです! 後はベルトとか何かおすすめなものあれば伺…
妊娠38週です。ここ1週間くらい毎日偏頭痛がひどいです( ; ; ) 最初は低気圧のせいだと思っていたのですが、毎日続いてるので心配になってしまいました。 先週の検診の際に相談したのですが、あっさりと薬処方しましょ…
38w3dです 今日から胸がズキズキ痛みます 乳頭マッサージは36wから行っています 胸の張りを感じることはないのですが、 ズキズキ痛み出したので、乳腺の発達など関係あるかな?と思いました ズキズキした痛みを感じるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント