DIYでレンガを庭に敷き詰めようかと思っています(*σ´ェ`)σオススメ、強…
DIYでレンガを庭に敷き詰めようかと思っています(*σ´ェ`)σ
オススメ、強度なモルタル知ってる方教えてください(*´ノ∀`*)
- ゆきにゃ(7歳, 9歳)
DIYでレンガを庭に敷き詰めようかと思っています(*σ´ェ`)σ
オススメ、強度なモルタル知ってる方教えてください(*´ノ∀`*)
「DIY」に関する質問
賃貸暮らしです。 部屋が狭く棚などが置けなくて どうしても物を直置きしてしまいます。 この角に合う収納の仕方やDIYが得意な方 いらっしゃいましたら アドバイスをお願いします🙇♀️
マンションでのお隣さんに悩んでいます。 中国人の女性が何名かで住んでおり、声は大きいしベランダでDIY?ノコギリでギコギコやベランダで何かを焼いて食べていて臭いです、、 本当にストレスで管理会社にも言いましたが…
中古住宅購入して旦那がDIY好きなので自分たちで色々改造して綺麗にしてだんだん住みやすい家になり、 立地もいい子育てもしやすいご近所さんもみんな優しい庭も広くてストレスない。のですが、 やはり無いものねだりで友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント