ぺーまま
うちはよくキノコのホイル焼きや
ホイルに包んでジャガバター
しますよっ!
置いとけて楽なので!
鉄板焼きの定番具材は
ウインナーです(ˊᵕˋ)(笑)
まきぷぅー
ガーリックシュリンプ
ほたてバター焼き
じゃがバター
きのこバター
鮭のホイル焼き
季節じゃないけど、アスパラをオリーブ油と塩につけておき、焼く。
とん平焼き
チヂミ
ペッパーランチ風の牛コマとコーン、こねぎで焼き飯。
ビビンバ
♡mama♡
おくらおいしいですよ!
軽く水洗いし、ヘタのついたまま焼いて、軽く塩コショウ!ヘタはお好みで食べても食べなくても☺
ひなた
皆さんありがとうございます😋💕
どれも美味しそうで色々やってみようと思います✨✨
あやや
お好み焼き風なものを作り具材にポテトサラダを使うと激ウマです💗
-
ひなた
それ美味しそうですね😍
やってみます!- 11月20日
コメント