コメント

たた
トツキトオカのアプリみたいなものですか?
妊娠中で今まさに使ってます!

ももんちゃん
わたしは、ニナルというアプリ使ってるのですが、これ、すごく気になりました。
よかったら、アプリの名前教えていただけませんか??
-
Alice
コメントありがとうございます!
ニナル、わたしも持ってます♡
【妊娠・sprout】というアプリです- 11月20日
-
ももんちゃん
今からダウンロードしてみます!
教えていただきありがとうございました✨
どのくらいの妊活をされてるかわかりませんが、わたしは1人目を不妊治療で授かりました。
望まれてる方に赤ちゃんが来てくれること願ってます😌- 11月20日
-
Alice
不妊治療をやめて一年過ぎて、いろいろ重なって、妊活を開始しました。。
ありがとうございます!赤ちゃんが来てくれますように身体を整えたいと思います。- 11月20日

りり
こんなのあるんですか?
思わず見入ってしまいました(*゜д゜*)!!
私も妊活中ですが、なかなか授からず、病院に行って調べたら排卵が一定してないので、今回生理きたら次は排卵誘発剤を使って安定させて…って方法やるそうです!
このアプリ、もし良ければ教えてください(^^)♡
-
Alice
上記のコメントに書いてあるとおり、【妊娠・sprout】というアプリです。リアルみたいに綺麗です!よかったら、ぜひ♪- 11月20日

チミー:-)
主人がこのアプリ使ってます☺
娘がこのアプリが好きで、なぜか子宮と受精卵の画像を毎日見てます😅
-
Alice
素敵なご主人様ですね。娘さんまで?それも素敵ですね♡(♡˙︶˙♡)- 11月20日
Alice
画面が綺麗でリアルに見えてお気に入りです。