ami
私もハンドクリームなど悩みましたが好みもあると思ったのでお菓子にしました😊
あんな
私だったらロクシタンのハンドクリーム嬉しいです😆
退会ユーザー
お菓子の方が無難な気がします。
mama♡
ハンドクリームは香りで好き嫌いあるので、そこ考えたらお菓子かなあと思いました🤔
でもハンドクリームも好きな匂いだったらめっちゃ嬉しいです!笑
くる
わたしはお菓子を渡しましたし、お菓子が嬉しいです🤣🍪
結
27歳です^ ^
あたしは乾燥肌で冬はハンドクリーム
ないとあかぎれだらけなので
ロクシタン嬉しいです♡
me
ハンドクリームは匂いの好き嫌いがあるから、お菓子のほうがいいと思います(*☻-☻*)
マァム
お菓子の方がいいです!
子供が小さいとアロマ系はまだ嗅がしてはいけない匂いがありますしロクシタンのローズが好きですが匂いがキツイので使い始めたのは最近ですが子供が多く集まる場所にはつけて行かないようにしてます。妊婦さんがいて悪阻の原因になったりしても嫌なので最近使い始めましたが家のみです。
まい🌼
ロクシタンのハンドクリームも小さいのが何本かセットになってるものがありましたよね!ああいうのなら、匂いも選べるし、使わない匂いは家族にあげられるかもしれませんね(´・∀・`)
お菓子も、自分じゃ買わないような少しいいお菓子は嬉しいですね😍
あち𓆉
私は年がら年中手汗がすごく保湿されまくってるのでハンドクリーム貰うといつも困ってしまいます😢😢体に塗って消費したりしてます😣
実家だとさほど水仕事?しないと思うのでお菓子でいいと思いますよ✨✨
退会ユーザー
私だったらロクシタンか嬉しいです^_^
K S
ハンドクリームは好みがあると思うので、お菓子が嬉しいです😃
コメント