コメント
退会ユーザー
予定日間近でまだ出産していませんが…
私も健診のたびにおしっこたまってますって言われてましたが何も言われず…里帰りした時の健診で腎臓の腫れが見つかり、大学病院の先生が来る時に再度詳しく見てもらいましたが、許容範囲で安心しました(^^)!
退会ユーザー
予定日間近でまだ出産していませんが…
私も健診のたびにおしっこたまってますって言われてましたが何も言われず…里帰りした時の健診で腎臓の腫れが見つかり、大学病院の先生が来る時に再度詳しく見てもらいましたが、許容範囲で安心しました(^^)!
「羊水」に関する質問
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
検診が終わった後、(性別)どっちかわかった?ってお義母さんに聞かれるのが毎回違和感しかなくて、 なんで旦那よりも先に言わなきゃいけないのか、 こないだは、お腹小さい…んじゃない?とか胸小さい?みたいなニュアン…
39週です。羊水に頭がはってる?羊水が張ってる? どちらの意味か分かりませんが内診のときに言われ、 もう産まれると言われました。下がってるって認識でいいのでしょうか。わかる方教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
何も言われないのであれば
大丈夫じゃないですかね?😊
みっしゅ
そうなんですね💦
腎臓の腫れがあったんですね😢
特に問題がある感じでは言われてませんが、毎回なので気になってしまって…
予定日間近!元気なお子さんを産んでください☺️