子育て・グッズ 『ワンワンといっしょ!夢のキャラクター大集合』のチケット取得方法を教えてください。取れる確率が高い方法を知っている方いますか? 『ワンワンといっしょ!夢のキャラクター大集合』のチケットを取りたいのですが、一番取れる確率の高い方法をご存知の方はいらっしゃいませんか? 電話やローソンやミニストップなど、取り方がたくさんあってどれがいいのやら💦 先着順ということでみんなきっと必死ですよね🤣 かぞえてんぐも出るみたいなので余計に倍率高そう… 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 2 キャラクター ローソン 雷注意(6歳) コメント sa 確率がいいのか、たまたまか分からないですが、息子のときから電話で毎年当選しています。公演時間とかにもよるかもしれないです(*´-`) 今年は倍率すごそうですよね(*´-`) 11月20日 雷注意 電話ですかー‼️ 家にいながら当選できるならそれがいいなぁ😂 夫→電話 私→ミニストップ でいこうかなと思います。笑 11月20日
雷注意
電話ですかー‼️
家にいながら当選できるならそれがいいなぁ😂
夫→電話
私→ミニストップ
でいこうかなと思います。笑