コメント

sa
確率がいいのか、たまたまか分からないですが、息子のときから電話で毎年当選しています。公演時間とかにもよるかもしれないです(*´-`)
今年は倍率すごそうですよね(*´-`)
sa
確率がいいのか、たまたまか分からないですが、息子のときから電話で毎年当選しています。公演時間とかにもよるかもしれないです(*´-`)
今年は倍率すごそうですよね(*´-`)
「キャラクター」に関する質問
6歳新一年生の息子がいじめられないか心配です お友達や上級生の子に、 あるキャラクターについて教えてあげる、と言われて、 自分の方が詳しい時、「俺の方が詳しいから良い」とか言っちゃいます。 マウントになりかね…
これって愛情不足の節あるでしょうか? 2歳半の子供がいます。 2歳になった頃に小規模保育園に通い始め、この4月から大人数の認可保育園に転園しました。 やはり今まで保育園経験があるだけに慣れるのも早く、順調に通っ…
幼稚園で見たテレビを怖いと言っていたことを先生に伝えても良いでしょうか?満3から通っている年少なりたての娘がお風呂の時に今日の延長保育で見たテレビが怖い、延長保育行きたくないと泣いていました。 ライオン、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
電話ですかー‼️
家にいながら当選できるならそれがいいなぁ😂
夫→電話
私→ミニストップ
でいこうかなと思います。笑