雑談・つぶやき あと数日で予定帝王切開ベビーグッズ用意しても見ても実感わかない幸せ… あと数日で予定帝王切開 ベビーグッズ用意しても見ても実感わかない 幸せを感じたことが少ないから 子供ができれば幸せだと思っていたけど何か違う 育てる気持ちになれてない母親失格 子供がかわいそうとか意見いらない 産休も育休もいらない 早く働かないと居場所がなくなる 最終更新:2018年3月1日 お気に入り ベビーグッズ 産休 育休 親 ベビー 予定帝王切開 ベビ あんこ コメント 退会ユーザー マタニティブルーですかね💦 私も生まれるまで実感ありませんでした。生まれてきてからも、2ヶ月くらいたってようやく本当に可愛いなと思えるようになりました😅 とりあえず出産がんばってください。 11月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント