子育て・グッズ 24歳の男の子のママです。川口市に引っ越し、ママ友を探しています。仲良くしてくれる方いませんか? 今年24歳で、生後2ヶ月になる男の子のママです👶🏼💕最近川口市に引っ越しをしてきて、ママ友がいないので仲良くして下さる方いましたら宜しくお願いします🙏 #ママ友#男の子#生後2ヶ月#埼玉県#川口市 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 2 ママ友 生後2ヶ月 男の子 4歳 埼玉県 川口市 引っ越し mayu(7歳) コメント ゆまん⍤⃝ わたしも最近越してきました( ˙꒳˙ ) 川口市在住です💗 仲良くしてください〜! 11月20日 mayu 是非宜しくお願いします😭💕 先輩ママさん心強いです!妊娠もされてるようでおめでとうございます☺️💕💕 11月20日 ゆまん⍤⃝ いやいや😂先輩っていっても まだまだ初心者で周りの方々に教えてもらいながらの子育て中です😔♡ ありがとうございます☺️♥ mayuさんも、生後2ヶ月だと 大変な時期ですね😂♡ 可愛いだろうな~✨💗 11月20日 mayu 大変ですがやっぱり子どもって可愛いですよね❤️ 土地勘や話す人がいないので家に引きこもりっきりで😂そろそろお外に出たくなって機械音痴なんですがこのアプリ取りました🤣笑 11月20日 ゆまん⍤⃝ はい😍そうですね〜!! 川口市のどのへんですか~? わかります😂 妊娠中で更に出てないのでママ友おらずです( 笑 ) 11月20日 mayu 最寄り駅は新井宿駅です💓 そうですよね😂妊娠中私もずっと家にいました💦 つわりとかは大丈夫ですか?? 11月20日 ゆまん⍤⃝ 新井宿なんですね♡ ピークは過ぎたみたいで 前よりは動けます😂 食べつわりは、おさまらず オエオエなりますが😰( 笑 ) 11月20日 mayu ぶたんぴ🐷さんはどちらに住んでるんですか☺️?? それは良かったです😌食べつわりがあるんですね💦最近ぐっと寒くなってきたので身体大事にして下さいね💓 11月20日 ゆまん⍤⃝ 東川口めちゃくちゃ近いです😍 ありがとうございます✨✨ 2ヶ月だと、予防接種が始まりますね😂 11月20日 mayu 近いですね〜〜☺️✨ はい!この間はじめての予防接種いってきました💉 11月20日 ゆまん⍤⃝ 初めての予防接種って、 親まで泣きそうになりますよね(爆) 11月20日 mayu 分かります!!頑張ってる姿みるとうるうるしちゃって😭次の予防接種の時もうるうるしちゃいそうです💦笑笑 11月20日 ゆまん⍤⃝ 娘の時つらかったです(・_・、) そしてまた、来年同じこと経験しないとなので嫌です😂 旦那さんおいくつですか? わたしのとこは、同い年です( ゚∀ ゚) 11月20日 mayu 旦那は31です👨🏻 ぶたんぴ🐷さんのところは同い年なんですね☺️ちなみに、ぶたんぴ🐷さんはおいくつなんですか?? 11月20日 ゆまん⍤⃝ 年上なんですね(*゚д゚*) 今年24のだいです♡ 11月20日 mayu そうなんです!もうおじさんです👨🏻笑 若いパパが羨ましいです🤣 あ!じゃあ私と年同じですね💕💕 11月20日 ゆまん⍤⃝ 年上ってどんなかんじですか?( Ö ) そうですか?😂 同い年(`・∀・)ノイェ-イ!ですね♡ mayuさんって本名ですか? 11月20日 mayu どうなんだろ🤔でもうちの旦那は子どもですよ😂💦同い年でもしっかりしてる子はしてるし、年上でも子どもな人は子どもだし🤦♀️ まぁ、でも年が離れてる分優しいは優しいですね!笑 そうです!本名です☺️ 11月21日 ゆまん⍤⃝ それ言えてます笑 同い年でも、自分の旦那見てるとくっそ子どもやん!ておもいます笑 そうなんですね(´⊙ω⊙`)!! じつは、わたしの本名、まゆ なんです!笑笑 11月21日 mayu えー?!!!同い年で同じ名前なんて😳💕💕すごい!!!いつか会えるといいな〜〜😊 11月21日 ゆまん⍤⃝ すごいですよね♡ 親近感湧いちゃいました♡ ほんとですね( ˙꒳˙ ) わたし、ママ友居ないので欲しいです😢 11月21日 mayu えー、こっちこそ是非ママ友になってもらいたいです😭🙏💕 11月21日 ゆまん⍤⃝ 宜しくお願いします☺️!❥ あれ、息子さん9月生まれですか?💓 11月21日 mayu そうです!9月生まれです💕 11月21日 ゆまん⍤⃝ 上の子9月生まれです︎☺︎ 11月21日 mayu えー?!なんかすごすぎませんか😆💕他にも何かお揃いなの探したらありそうですね!!笑笑 11月21日 ゆまん⍤⃝ 11にちです( Ö )♡ たしかに〜!ありそう✨✨✨ 11月21日 mayu 息子は3日です!!近いですね💕 なんか本当に親近感湧きすぎて☺️!! 11月22日 ゆまん⍤⃝ ほんとですね☺️!! 今日はなにしてらっしゃるんですか? 11月22日 mayu 今日わずっとグズグズで家事が全然はかどりませんでした😭💦💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
是非宜しくお願いします😭💕
先輩ママさん心強いです!妊娠もされてるようでおめでとうございます☺️💕💕
ゆまん⍤⃝
いやいや😂先輩っていっても
まだまだ初心者で周りの方々に教えてもらいながらの子育て中です😔♡
ありがとうございます☺️♥
mayuさんも、生後2ヶ月だと
大変な時期ですね😂♡
可愛いだろうな~✨💗
mayu
大変ですがやっぱり子どもって可愛いですよね❤️
土地勘や話す人がいないので家に引きこもりっきりで😂そろそろお外に出たくなって機械音痴なんですがこのアプリ取りました🤣笑
ゆまん⍤⃝
はい😍そうですね〜!!
川口市のどのへんですか~?
わかります😂
妊娠中で更に出てないのでママ友おらずです( 笑 )
mayu
最寄り駅は新井宿駅です💓
そうですよね😂妊娠中私もずっと家にいました💦
つわりとかは大丈夫ですか??
ゆまん⍤⃝
新井宿なんですね♡
ピークは過ぎたみたいで
前よりは動けます😂
食べつわりは、おさまらず
オエオエなりますが😰( 笑 )
mayu
ぶたんぴ🐷さんはどちらに住んでるんですか☺️??
それは良かったです😌食べつわりがあるんですね💦最近ぐっと寒くなってきたので身体大事にして下さいね💓
ゆまん⍤⃝
東川口めちゃくちゃ近いです😍
ありがとうございます✨✨
2ヶ月だと、予防接種が始まりますね😂
mayu
近いですね〜〜☺️✨
はい!この間はじめての予防接種いってきました💉
ゆまん⍤⃝
初めての予防接種って、
親まで泣きそうになりますよね(爆)
mayu
分かります!!頑張ってる姿みるとうるうるしちゃって😭次の予防接種の時もうるうるしちゃいそうです💦笑笑
ゆまん⍤⃝
娘の時つらかったです(・_・、)
そしてまた、来年同じこと経験しないとなので嫌です😂
旦那さんおいくつですか?
わたしのとこは、同い年です( ゚∀ ゚)
mayu
旦那は31です👨🏻
ぶたんぴ🐷さんのところは同い年なんですね☺️ちなみに、ぶたんぴ🐷さんはおいくつなんですか??
ゆまん⍤⃝
年上なんですね(*゚д゚*)
今年24のだいです♡
mayu
そうなんです!もうおじさんです👨🏻笑
若いパパが羨ましいです🤣
あ!じゃあ私と年同じですね💕💕
ゆまん⍤⃝
年上ってどんなかんじですか?( Ö )
そうですか?😂
同い年(`・∀・)ノイェ-イ!ですね♡
mayuさんって本名ですか?
mayu
どうなんだろ🤔でもうちの旦那は子どもですよ😂💦同い年でもしっかりしてる子はしてるし、年上でも子どもな人は子どもだし🤦♀️
まぁ、でも年が離れてる分優しいは優しいですね!笑
そうです!本名です☺️
ゆまん⍤⃝
それ言えてます笑
同い年でも、自分の旦那見てるとくっそ子どもやん!ておもいます笑
そうなんですね(´⊙ω⊙`)!!
じつは、わたしの本名、まゆ なんです!笑笑
mayu
えー?!!!同い年で同じ名前なんて😳💕💕すごい!!!いつか会えるといいな〜〜😊
ゆまん⍤⃝
すごいですよね♡
親近感湧いちゃいました♡
ほんとですね( ˙꒳˙ )
わたし、ママ友居ないので欲しいです😢
mayu
えー、こっちこそ是非ママ友になってもらいたいです😭🙏💕
ゆまん⍤⃝
宜しくお願いします☺️!❥
あれ、息子さん9月生まれですか?💓
mayu
そうです!9月生まれです💕
ゆまん⍤⃝
上の子9月生まれです︎☺︎
mayu
えー?!なんかすごすぎませんか😆💕他にも何かお揃いなの探したらありそうですね!!笑笑
ゆまん⍤⃝
11にちです( Ö )♡
たしかに〜!ありそう✨✨✨
mayu
息子は3日です!!近いですね💕
なんか本当に親近感湧きすぎて☺️!!
ゆまん⍤⃝
ほんとですね☺️!!
今日はなにしてらっしゃるんですか?
mayu
今日わずっとグズグズで家事が全然はかどりませんでした😭💦💦